Новый смартфон Oppo Find X будет стоить 999 евро и отправится в августе

22.06.2018

Oppo Find X первый смартфон от китайской компании электроники будет продаваться в Европе и Северной Америке, будет стоить € 999 (около $ 1155 по текущему курсу USD разговора). Ценообразование было объявлено в конце торжественного мероприятия Oppo, которое состоялось сегодня в Лувре в Париже. Эта цена представляется только для конфигурации 256 ГБ, и мы не знаем, будет ли телефон доступен за меньшие деньги. Устройство планируется выпустить в августе, хотя мы пока не знаем, будут ли эти сроки для Европы, Северной Америки или обоих регионов.

До появления «Find X» телефоны Oppo были ограничены Китаем, Индией, Филиппинами и несколькими другими азиатскими странами. Эта новая модель, которая имеет интерфейс от края до края, является попыткой Oppo конкурировать с производителями телефонов верхнего уровня, такими как Apple и Samsung. Его наиболее заметной особенностью является всплывающая камера вместо фронтального модуля, установленного внутри вырезки дисплея, как это имеет место на iPhone X и нескольких устройствах подделки Android.

Это спорный выбор, учитывая, что он может сделать телефон подверженным механическим проблемам и пылью или водой. Но это определенно отличительно, и это интересное решение - включить переднюю камеру в бесшумный дисплей. Oppo также выпускает Lamborghini-версию телефона Find X за € 1,699 (около $ 1,961) с выгравированным логотипом и превосходной быстрой зарядкой.