Кассир Магнита скупила все мясо в магазине за 300 000 рублей

06.11.2017

Вы можете мне не верить, но я пошла против всех и смогла преодолеть и выбраться из финансового дна, где царит нищета. Случилось это с подачи одного судьбоносного дня. Зря скептики не верили в меня, я пошла на риск и приобрела в десятки раз больше, чем думала и надеялась тогда.Все произошло 9 лет назад, тогда я еще была простой студенткой, которая влюбилась без памяти в парня из соседнего дома. Он решил, что лучше нам переехать на другую сторону света и чтобы я бросила учебу, посвятив всю себя ему. Потом родился сын. Быт разъел нашу любовь и все рушилось к чертям.Муж нашел себе прошмандовку с работы и крутил во всю романы с ней, а нас выпихнул из дома без трусов, буквально.Ненавижу вспоминать об этом, было очень больно. Лишь родной сынок давал мне сил на жизнь и смысл. Наплевав на гордость, ходила по знакомым, собирала одежду и искала приют. По дружбе меня устроили работа в универсам Магнит. На зарплату уже могла снимать комнату в бабушкином стиле и покупать памперсы ребенку, это продолжалось 3 года.

это я сейчас (успешная)
это я сейчас (успешная)

Работа в Магните была тяжела, я подрабатывала за всех, чтобы больше получать, ведь алименты мне никто не платил. Но однажды мой бывший зашел в этот магазин, где я работала и просто прошел мимо, как будто и не знает.И тогда я вся загорелась от злобы к нему, к себе, я хотела стать очень успешной и богатой, чтобы раздавить его. И в тот момент, когда мне это было особенно нужно я случайно наткнулась на известный игровой клуб, который пиарят сейчас везде. Мне было жутко, но в то же время я знала, что у меня все получится, плюс я еще кучу отзывов положительных прочитала.

Я решилась зарегистрироваться и проверить свои силы.В первый раз я положила всего 500 рублей на счет, а мне бонусами отдали еще 1000 и в итоге у меня на счете 1000 рублей, я тогда еще поняла, что сейчас попрет и поперло! 5700 к вечеру уже были мои, с той бонусной тысячи, которая пришла на мой счет потому что я вложила на деп сразу после регистрации!

Шли месяцы, были проигрыши, были и победы, но терпение всегда при мне и я знала, что когда-нибудь я заберу из этого клуба гораздо больше, у других же выходит, чем я хуже!? И так, после работы уходил всего час, а приносил мне по 20 000 рублей за игру.Когда на счете лежало уже 500 000, я решилась уволиться и посвятить своей работе в элитном игровом клубе уже больше времени, чтобы больше забрать от туда. Спустя пол года купила иномарку без кредита и рассрочки, потом квартиру.

Мой риск оправдался. Сын учится в элитной школе и покупает айфоны. Я пока не замужем, но жду своего принца, можно и небогатого, лишь бы человек хороший был.Такие результаты будут и у вас, следуя по этой схеме:

  • Пройти регистрацию в знаменитом клубе бесплатно, введя эмайл и пароль, чтобы не украли выигранные деньги

2. Внести на депозит, чтобы получить х2 бонусов и несколько бесплатных игр, за которые заплатят вам