Под чем этот кассир, угадаете? Что он сделал с этой бабулей

06.11.2017

Как и большинство людей в нашем обществе, я работал в сфере обслуживания, моим «пристанищем» стал Макдональдс. Ужасно «важная» работая, которая вызывала у меня смех и жалость к самому себе одновременно. Но выбора особого у меня не было, жить то на что-то нужно, а родители не богачи, и лишь немного помогали деньгами. Ситуации бывали разные, иногда даже приходилось занимать у знакомых немного денег, чтобы хватило до зарплаты, да и то, на покупку самых необходимых продуктов. О шике и респектабельной жизни даже и речи не заходило. Глядя на самого себя я поражался тому, как вообще смог найти себе девушку, как она согласилась встречаться с таким как я, но потом просто понимал, что это, видимо, и есть настоящая любовь, когда не важно кто я и кем работаю, а важно то, что я рядом и не оставляю одну. Это все конечно хорошо, но меня на столько сильно выводили придирки начальства, что частенько выписывали штрафы, порой даже ни за что, видимо по привычке, так как я часто старался отстаивать свою точку зрения. А те, кто стоял по должности выше меня, всегда этим пользовались, так как им прекрасно понятно, что если мы работаем в таких условиях, и за такие деньги, то деваться от туда нам некуда. В один из таких дней, получив очередной выговор и получив штраф, который отнимал некоторую сумму от моей зарплаты, а пошел на перерыв. Думал перекусить и отдохнуть немного, копаясь в телефоне. Но то, что произошло потом, заставило меня позабыть о желании поесть, да вообще обо всем забыть. Я посмотрел это видео (расскрывает всю суть)

Я просто решил отыграть свой штраф обратно. Регистрация отняла всего минут пять, еще столько же времени ушло на то, чтобы внести депозит, в размере 1200 рублей (к сожалению это все, что у меня было, и я прекрасно понимал, что могу очень пожалеть о совершенном поступке). Но жалеть было не о чем, практически мгновенно мне были начислены обещанные бонусы (потому что сразу закинул деньги после регистрации). Играть было в радость, хотя я и не считал себя азартным, это вообще было первое мое знакомство с заработком подобного рода. Я просто мог забыть о штрафе, и наслаждаться спокойствием. Мне несколько раз повезло, и мой баланс был увеличен почти до 15 тысяч, но я решил не останавливаться, и продолжил играть. Ух, как мне это все понравилось. И как-то меня все это завлекло, что я не обращал внимания ни на время, ни на то, что хотел перекусить, вообще ни на что.

И когда зашел мой друг, со словами, что теперь его очередь отдыхать, мне пришлось оторваться от телефона. Но перед тем, как приступать к выполнению своих обязанностей, а решил посмотреть свой баланс. Я обомлел, я потерял дар речи, на время я забыл, как нужно дышать. Мне удалось заработать, всего лишь за час, около пяти миллионов. Я про такие деньги даже не читал никогда.

Когда заработанные средства поступили на мой банковский счет, я собрал все свои вещи, а форму отправил прямо под ноги начальнику, при этом высказав ему все, чего он о себе еще не знал. Теперь я богатый и молодой, мы с девушкой отдыхаем на островах, и готовы наслаждаться всеми прелестями жизни. Я не хочу и не буду себя ограничивать ни в чем. Я могу себе позволить то, о чем некоторые даже мечтать бояться. Каждый может заработать на этой площадке, для этого нужно только стать участником, пройдя нехитрую регистрацию, и внеся небольшой депозит. А для того, чтобы обеспечить себе достойное будущее, у меня так вообще, уходит всего минут 10 в день, а остальное время я занимаюсь приятными вещами.

Ты можешь также, если работать по такой схеме:1. Пройти регистрацию на самом популярном портале, который не обманывает

2. Закинуть на депозит и получить 200% бонусами только потому что сразу после регистрации вкинули на деп

3. Тратить деньги на себя!