Ремонт в Новостройке

06.11.2017
Общеизвестный факт: все новые дома, дают усадку!!! Даже монолитные. Поэтому покупая квадратные метры в красивой новостройке у Вас есть несколько вариантов:

Пункт 1. Подождать 1,5 – 2 года пока дом даст усадку, а соседи посверлят, постучат и закончат свои дизайнерские ремонты. А потом…. когда они уже заедут, поселяться, обзаводиться маленькими детьми и дорогими люстрами – прийти и начать делать свой ремонт))))) :wink:не менее громкий и обязательно с переносом стен… Любовь соседей гарантирована!

Пункт 2. Сделать недорогой ремонт на первое время, переехать, закупить и или перевести мебель, пожить, попробовать…. Потом найти съемную квартиру (если нет запасного личного аэродрома), опять перевезти вещи и делать дизайнерский ремонт сначала - это недолго месяцев 10 -12)))

Пункт 3. Начало такое же, как в пункте 2, но остаться жить в ремонте, переезжая из комнаты в комнату и получать удовольствие от постоянно приходящих и уходящих работников – строителей.

Пункт 4. Сделать все шумные работы (перенос стен, коммуникации, электрика), потом выждать паузу в полгода и заняться отделкой. Хорошо, чтобы это попало на холодный период времени, и обогревать не надо (если у вас автономное отопление) и время выждите. В этом случае, вы уже сильно шуметь не будите, соседи будут с Вами дружить. Если они, конечно, не выберут пункт №1

Варианты можно комбинировать – главное и важное!!!! Чтобы эта Ваша новостройка была сдана в эксплуатацию, и Вы стали счастливым обладателем нотариального документа о праве собственности!

https://t.me/goodlyhome