ДИАГНОСТИКА ТАРО

06.11.2017

Несколько слов о настоящем как периоде времени…

По сути, настоящее – это единственная реальность бытия. Прошлое – это бывшее настоящее, а будущее – это то, что должно стать настоящим. Жиль Делёз в свое время писал: «Настоящее – это всё; прошлое и будущее указывают только на относительную разницу между двумя настоящими». И с этим трудно не согласиться. Только настоящее реально и поэтому может характеризоваться всей полнотой материальной событийности.

Настоящее всегда одновариантно. Но так же, как и события прошлого, события настоящего могут оцениваться разными людьми по-разному. Поэтому, опять-таки, при диагностике нельзя смешивать объективный и субъективный пласты информации.

Основная цель диагностики – это ответ на вопросы: Что сейчас происходит, и что такое я на данный момент? Анализ настоящего – это своего рода попытка осознать свое присутствие здесь и сейчас, попытка избавиться от фронтальности восприятия. Попытка остановиться, осознать и принять себя таким, какой ты есть, осознать и принять окружающий  мир таким, кокой он есть. Все это дает осознанность того, что твоя жизнь – в твоих руках, под твоим контролем. И что именно сейчас момент, когда можно сделать выбор и что-то изменить.

Есть ряд вопросов, которые актуальны только для диагностики, так же, как есть вопросы, актуальные только для регностики (прошлые жизни, кармические вопросы). Это анализ состояния энергетики, семи тел человека и чакр.

Мы можем просматривать только актуальное состояние энергетики, тонких тел и энергетических центров, то есть состояние на данный момент. Просмотр их состояния в прошлом или будущем, на мой взгляд, не возможен. Да в этом и нет никакого смысла.