Бонусная программа М.Видео - как это работает, и почему вы не сможете воспользоваться обещанной 3.33% скидкой

Ура, друзья! У нас дошли руки до М-Видео! Поехали!

Давайте резко забежим вперед и, вопреки традициям, сразу скажем, что «бонусы» М-Видео равны 3,33%. Это на первый взгляд, так как за каждые 30 рублей вы получаете 1 бонусный рубль.

3,33% скидки доля такого серьезного магазина – это не очень прилично, так как многие магазины готовы вам дать чистые 5% скидки на вторую покупку.

Однако использовать и эти 3,33% вам НЕ УДАСТСЯ.

Мы за вас внимательно прочитали правила бонусной программы и выяснили следующее:

1). Ваши бонусные баллы сгорят через 180 дней, если вы их не потратили.

2). Ваши бонусные баллы активируются только по достижении числа, кратного 500₽. То есть, если вы накопили 500 баллов, а потом еще 350, то суммарно 850 вы потратить не сможете, так как второй «пятисотки» целиком еще нет, поэтому бери, милый друг, скидку только на 500.

3). Каждые 500 задействованных баллов будут округлены… в пользу «М-Видео»! То есть, если вы имеете 1100 активных баллов и захотите оплатить ими товар, стоимостью 640 рублей, то на вашем счету останется… 100 бонусных рублей. А не 460, как вы думали!

Нам еще очень понравились выдержки и правил программы: «…допустим, вы совершили крупную покупку и за нее на ваш счет будет начислено 50 000 бонусов». Что-о?! Нет, серьезно, вы можете себе представить человека, который зашел в М-видео и так между делом потратил там ПОЛТОРА МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ?!!

Кстати, у «М-Видео» установлен такой: 200 000 бонусов. Больше получить не получится. Так что Больше чем на 6 миллионов покупать в «М-Видео» за один прием не рекомендуем

Если совет оказался Вам полезным, проголосуйте за него лайком. Это поможет нам определить, какие виды недобросовестных акций Вам нравятся больше всего!

P.S. Будем благодарны за подписку на канал - обещаем много интересных и полезных способов экономить.