Женская ложь

06.11.2017

Это не обвинение женщин в их нечестности, это словарь для мужчин!🙃

??Я на тебя не сержусь.

Это значит, что она невероятно зла. Оставить эту ситуацию - значит обречь себя на вулкан, который рано или поздно взорвется. Не нужно садиться напротив и пытаться выбить из нее причину негодования. Сначала нужно создать атмосферу уюта и доверия( вы же помните, что женщины - это чувственные существа, им важно ощутить себя безопасно, комфортно, тогда они начнут раскрывать свое сердце).

Пригласите ее куда-нибудь или зажгите свечи дома, объясните, что не хотите ругаться с ней и готовы выслушать и принять ее обиды, претензии, чтобы ваши отношения развивались, а не разрушались. Иначе, женщина будет копить в себе этот негатив, а потом он взорвется и потопит вас обоих. Истерики на пустом месте, крики и слезы - это все, что вас ждет впереди. Самое главное - это состояние ее здоровья, которое будет становится хуже, ибо накопленный негатив и стресс - прямая дорога к онкологии.

Неужели вам приятна роль мужчины, у которого женщина готова сдохнуть, лишь бы скрыть от вас свои раненные чувства?

??Я не против, чтобы ты пошел с друзьями куда-то.

Как вы уже догадались, конечно против. Каждая женщина хочет быть единственной, чтобы ее хватало одной. Но все мудрые дамы понимают, что это невозможно, а повузмущаться порой хочется🙃Поэтому в момент, когда она решительно против вас отпускать ( ну или делает вид, что не против), совершите для нее подвиг, которого она так ждет!

Дайте ей нужное внимание! Скажите, что останетесь с ней, обнимите и развалитесь вместе на диване. Через 15 минут она сама вас начнет выгонять к вашим друзьям, потому что поймет, что для вас она на первом месте и вы готовы отказаться от всего мира ради нее. Подвиг совершен, принцесса спокойна, принц волен лететь к своим друзьям и все счастливы! 

??Я еще не готова к дальнейшим отношениям.

Это любят говорить девушки на первых свиданиях своим ухажерам. Но только вот фокус в том, что если бы не была готова, она бы не сидела в этом кафе и не ела с ним пиццу. Девушка готова, просто хочет, чтобы ее добивались, красиво ухаживали и доказывали, как она нужна.

??Я не против заплатить сама.

В ресторане, в магазине, в парке. Да где угодно. Адекватная женщина всегда против платить за себя сама, если находится в обществе мужчины. Поэтому, заплатить-то она может и заплатит, но вам этого не забудет и мысль о том, что вы жмот, уже никогда не покинет ее светлую голову. 

🌺Я согласна не отмечать этот праздник/ не дарить друг другу подарки.

Женщины любят праздник. А те, что говорят обратное - нагло врут или у них был печальный опыт плохо проведенного дня рождения или нового года. Дамы любят веселье, подарки, и еще больше когда они в центре внимания. Лишить ее этого - все равно что сказать « я тебя больше не люблю и ты не достойна праздника».

Даже если у вас финансовые трудности, придумайте подарок своими руками ( можно написать трогательное письмо, состряпать милое видио из ваших фоток, написать под окнами признание, надрать цветов в клумбе ) или решить проблему по-мужски - найти деньги для своей любимой, ведь вы ее герой, а не какой-то там сопливый мальчик.