Какие мужчины тебя разрушают?

06.11.2017

Мужчины, которым свойственны привычки:
Мужчины, которым свойственны привычки:

??Алкоголь.

Это вредно, особенно, если это не контролируется. Скорее всего, вы присоединитесь к нему и скатитесь вместе в му. Вот только мужчина может из нее вылезти, а женщина - нет. 

??Шантаж с помощью своих эмоций.

Обиды, претензии, крики - все это признаки слабого истеричного мальчика. Взрослый и умный мужчина не поступает так. Он вообще не обижается, он умеет доносить свои чувства по-другому, спокойно и без истерик, чтобы женщина его поняла. А обиды и крики - удел слабых, то есть женщин.

??Ревность.

Это неуважение и недоверие к той, которую ты выбрал, а еще признание собственной никчемности. Женщина красива и привлекательна, иначе вы бы ее не выбрали. Ее замечают и это нормально. Боритесь за нее достойно, а не унижая ее. А если она уже ваша жена, то доверяйте ей, иначе зачем же вы ее тогда поиащили под венец?Конечно, ревность будет всегда, т к мужчины собственники по своей натуре. Но мудрые мужчины ее не показывают. Они показывают свою любовь к женщине, ухаживают и восхищаются ей даже в браке, и тогда никто не сможет залезть в вашу семью. 

??Бьет.

Прощать такое недопустимо. Он будет вас бить всегда а потом и ваших детей. Что это за защитник, который не смог уберечь от самого себя?

??Оскорбления и обвинение в собственных неудачах.

Это продолжение истории про обиды и истерики. Ответственный мужчина никогда не будет винить свою женщину в своих неудачах, а уж тем более оскорблять. Более того, он не позволяет этого делать и остальным.

??Запрещает общаться с подругами.

Подруги и друзья нужны всем. Невозможно сузить мир до вас двоих. Вы задохнетесь. Особенно женщина. Вам нужны эмоции, истории, да даже просто болтовня с подружкой ни о чем. Это наполняет вас, и лишать себя этого ради мужчины - насилие над собой. Конечно, если ваша подружка активно меняет партнеров и склоняет сделать вас тоже самое, или отпетая наркоманка, то стоит прислушаться к мужу и найти себе другую подружку.