Расширение зоны комфорта. Личный опыт.

Суть задание: раскрепостится, стать более открытым.

До: Мне страшно. Я понимаю что завтра нужно выходить из зоны комфорта, делать то, что я раньше не делал. Так же присутствует страх неизведанного. Когда я думаю об этом, ладошки потеют, но я понимаю, что я должен преодолеть себя, что бы стать лучше, лучше чем был вчера. Открыться. Отпишусь после, как все прошло.

После: Поехал на встречу. Было страшно. Встретился с учителем. Он был краток, объяснил нюансы, из толпы людей он показал мне девушку, и сказал: «иди» Я пошел, не зная что делать, но просто пошел. Некоторые девушки уходили, явно были настроены негативно, с кем то мне удалось пообщаться, кого-то мне удалось развеселить. Одна из девушек, была очень грустная, я остановил её и предложил попрыгать на месте, она была удивлена, но согласилась. Представьте два незнакомых человека, только что увидевших друг друга стоят и прыгают взявших за руки. Когда люди открыты — это здорово! Я получил мощный заряд эмоций. Только не путайте — это задание было направленно не на «пикап», а на то, что бы стать более открытым, убрать страх в общении с незнакомыми людьми.

Вывод: Страх — это установка. Установка — это не вы. Разбейте установку, и увидите то что было похоже на огромную гору, лишь нависающая тень, мимо которой вы проходите, и двигаетесь дальше.

Больше статьей вы сможете найти в моем телеграмм канале. Перейти!