Арья Старк не знает, чем займется после окончания Игры Престолов

Мейси Уильямс взволнована заключительным сезоном сериала. Девушка начала съемки еще в 14 лет и практически не появлялась в других крупных проектах. Все время и силы уходили на съемки Игры Престолов. Однако проект подходит к концу, и с одной стороны это хорошая новость для молодой актрисы, ведь теперь она может самостоятельно выбирать роли, которые ей по душе. Ведь по контракту у многих героев популярного сериала были серьезные ограничения. Например, Софи Тернер было запрещено загорать. Ее героиня, Санса Старк проживала на Севере и обладала белой кожей.

Мейси Уильямс в роли Арьи Старк
Мейси Уильямс в роли Арьи Старк

Но у данного события есть и обратная сторона медали. Мейси всегда была в работе, ей не приходилось искать роли, всегда была хорошая подстраховка в качестве Игры Престолов. Теперь же после финальных эпизодов двадцатилетняя уже повзрослевшая актриса будет решать, в каком направлении двигаться. Пока таким вариантом является производственная компания независимого кино, которую девушка запустила самостоятельно не так давно.

Хотя никто не сомневается, что у Мейси будет дефицит предложений, но актриса немного переживает насчет своих перспектив в мире кино.