Что нужно знать перед просмотром Лиги Справедливости?

Обязательно дочитайте эту статью до конца 👇

Вслед за комикс-гигантом Марвел, его извечный соперник компания DC готовится к запуску собственной вселенной.

Первые шаги были сделаны с выходом в прокат сольных фильмов о Супермене, Бэтмене и Чудо-Женщине, а буквально через неделю 16 ноября нас ждет масштабное зрелище сразу с пятью выдающимися персонажами.

Супергерои Лиги Справедливости
Супергерои Лиги Справедливости

Помимо уже знакомых героев, на большом экране появятся Аквамэн, Флэш и Киборг. И если сольный фильм о первом мы увидим уже в будущем году, то проекты о двух других остаются под вопросом. Очевидно, многое решит успех или провал командной ленты.

Пока что промо-материалы дают надежду на эпическое противостояние земных героев с неким божественным или около того созданием. Бэтмен, вдохновленный самопожертвованием Супермена, станет лидером, которому предстоит собрать лигу воедино.

Благодаря файлам Лекса Лютора, полученным в предыдущем фильме, ему известно обо всех мета-людях (существах, наделенных необычными способностями), живущих на планете.

Лига Справедливости
Лига Справедливости

Бен Аффлек вновь возвращается к роли Брюса Уэйна, заявляя в интервью, что новый проект выйдет куда менее мрачным и приближенным по настрою к «Мстителям». Поспособствует тому и смена режиссера.

Снявший большую часть материала Зак Снайдер вынужденно покинул площадку, передав бразды правления Джосу Уидону, который как раз-таки и прославил конкурентную команду. Что ясно точно – нас ждет буйство спецэффектов, волнительных сражений, различных локаций и харизматичные герои.

И самое ГЛАВНОЕ! Аквамен подтвердил наличие финальной сцены после титров, так что очень советуем досидеть до самого конца и увидеть, что такого интересного нам приготовили создатели. Возможно, эти кадры станут "затравкой" новой части о любимых супергероях.

Будьте в курсе новостей мира кино с @сinemateka