7 звезд, которые родились в нищете

25.12.2017

Мрачное прошлое Чарли Чаплина легло в основу его светлых и жизнеутверждающих фильмов
Мрачное прошлое Чарли Чаплина легло в основу его светлых и жизнеутверждающих фильмов

1. Джим Керри начал свою «карьеру» с должности уборщика на фабрике. Когда его отец потерял работу, выходить на заработки пришлось всей семье. Джиму также довелось попробовать себя в роли рабочего на сталелитейном заводе, помотаться по стране в автофургоне и даже жить в палатке на заднем дворе своей старшей сестры.

2. Чарли Чаплин, пожалуй, самый известный и очаровательный «бродяга» кинематографа, испытывал нужду не только на экране. После смерти отца и помешательства матери, он жил на улицах Лондона и интернатах для бедных.

3. Холли Берри приехала за славой в Чикаго, когда ей был 21 год. У нее быстро закончились деньги, а родители отказали в финансовой поддержке – они считали, что девушка должна научиться заботиться о себе сама. В одном из своих интервью Холли призналась, что ей приходилось жить в ночлежке с бездомными.

4. Селин Дион была младшей из 14 детей. Сама певица говорит, что недостаток денег в ее семье с лихвой компенсировала любовь.

5. Гарри Гудини в поисках лучшей жизни ушел из дома в 12 лет, два года скитался по Америке, спал на улицах и в ночлежках, пока не обосновался в Нью-Йорке.

6. Дженнифер Лопес не стесняется своего простого происхождения и смело поет об этом в песнях. Будущая звезда выросла в семье пуэрториканцев, которые плохо говорили по-английски, зато горячо поддерживали увлечение своих детей танцами и музыкой.

7. Селена Гомес была ранним ребенком – ее 17-летние родители не были готовы к семейной жизни и развелись вскоре после рождения девочки. Селена осталась с матерью, которая делала все, чтобы дочь стала актрисой.