Завышенная самооценка

Оценивая свои действия, мы нередко стремимся несколько преувеличить их положительные стороны и умалить отрицательные. Ощущение правильности – очень приятное ощущение, и в стремлении достигнуть его мы иногда теряем чувство реальности, забывая, что человеку свойственно ошибаться. Безапелляционная уверенность в своей правоте может сослужить плохую службу, исключив возможность исправления допущенных ошибок или просто выставив вас в смешном виде.

#совет

Поэтому, помня о своих достижениях, никогда не забывайте, что все это – только этапы вашего личностного и профессионального развития, которое не должно прерываться. Именно в тот момент, когда вы самонадеянно заявите: «Теперь я все знаю и все умею», – судьба поставит вас перед неразрешимой задачей, заставив взять свои слова обратно.

Наш канал в Telegram -
Сила мышления

Вы никогда не станете богатым, если не измените своё мышление! На все вопросы есть ответ в нашем разуме, но чтобы достичь своей цели, нужно лишь направить себя в правильное русло. Сила мышления — это движение внутрь себя. Присоединяйся к нам t.me/silamyshleniya , чтобы развиваться вместе с нами!