Новый тупой мем заражает интернет

На минувшей неделе группы «Вконтакте» неожиданно взорвали аудиторию новым, но далеко не интеллектуальным мемом.

Крупные интернет сообщества «БОРЩ», «MDK», «ОРЛЕНОК» и многие другие паблики всю неделю недоумевали, почему в мире существует такая именная нелогичность.

История...

Изначально глупые вопросы не выходили из текстового формата и распространялись в простом виде. Но в последующем, заинтересовав другие сообщества, к этому неблагородному делу подключился ещё и задумчивый смайлик, озадачивая всех пользователей групп странными вопросами к полным личным именам. Всякий, кому разве что только делать нечего, предлагал свою интерпретацию вопроса с задумчивым рожицей.

Возможно именно банальная глупость позволила этому мему реализоваться и прожить аж целую неделю, что в свою очередь поспособствовало поднятию количества лайков за неделю в развлекательных сообществах.

Неужели мы на столько продеградировали (не включая администраторов пабликов, ибо они совсем потерянные), что поддерживаем лайками низко-интеллектуальные посты или же это что-то нас объединяющее? Неужели мы заслужили такой контент?

Единственное, что могу сказать точно, с каждым показом такого мема, так и хочется спросить: «Почему Гена не геноцид?»

Подписывайтесь на канал и на нашу группу в контакте "ВЕЧЕРНИЙ УГАР" https://vk.com/waaax, чтобы быть всегда в курсе самых необычных мемов.