Уже в этом месяце встречайте специальную версию Volkswagen Touareg в России

19 August 2019

Этот месяц станет знаковым для желающих приобрести популярный Volkswagen Touareg. В августе в автосалоны официальных дилеров России поступят первые специальные версии кроссовера.

Volkswagen Touareg будет оснащен одним из пакетов (Chrome&Style или R-Line). Так же на выбор будущего обладателя представляется три версии силовых агрегатов:

  • Бензиновый двигатель, объем в 3. 6 литра, мощность 249 лошадей
  • Двигатель дизельный 3 литра мощностью 204 лошадиных сил
  • Двигатель дизельный 3 литра с мощностью 245 лошадиных сил

Все эти двигатели работают в связке с автоматической трансмиссией на восемь диапазонов и с полноприводной системой.

ТУАРЕГ
ТУАРЕГ

Пакет R-Line для Volkswagen Touareg имеет легкосплавные 18ти дюймовые колесные диски Karakum. На кузове будут красоваться бампера с узнаваемым дизайном от R-Line; на порогах расположились накладки из нержавеющей стали; на передних крыльях будут шильдики с R-Line логотипом.

В пакет Chrome&Style входят все те же диски, что и в R-Line версии. Пакет, оправдывая свое название, оснащен двумя хромированными оконечными патрубками для выхлопной системы, хромированной окантовкой порогов и боковых стекол, серебристыми рейлингами. В комплекте идет также тонировка задних стекол и обновленная оптика.

Отметим, что Volkswagen Touareg производится уже с 2002 года. Его собирают на двух заводах: в Калуге (Россия) и в Братиславе (Словакия). В 2006 году был проведен рестайлинг, и модель предстала перед потребителем в новом кузове, а так же приобрела усовершенствованные технологии (круиз-контроль, АБС, определение нахождения транспорта в мертвой зоне). В 2010 году вышла модель второго поколения. Ее модификации до сих пор поступают в продажу и радуют любителей кроссоверов. В распоряжении автовладельцев оказалось целых семь силовых агрегатов на выбор, один из которых – первый в истории компании «гибрид».