10 самых привлекательных частей тела у мужчины по оценке женщин

Мы проштудировали различные исследования и опросы и нашли, что леди предпочитают во внешности парней. Без разницы: похож ты на греческого бога или нет. Давай сразу перейдем к главному. «Крутой» нужен женщине только на одну ночь, а не как партнёр по жизни (да, исследования это доказали), поэтому поднимайся и работай над своей блистательной личностью.

Вот подборка (не по порядку) тех черт, которые женщины любят в парнях. И речь не только о частях тела, а о том, что конкретно в них привлекает женщин. Что-то из списка ты можешь накачать в спортзале, но остальное было заложено (прости) генетикой. Так или иначе, это даст тебе некоторое понимание того, что предпочитают женщины.

Подсказка: ты быстро поймёшь, что женщины не слишком отличаются от мужчин.

Накаченный пресс

В исследовании (его результаты не такие уж удивительные), проведённом Университетом Западного Иллинойса, женщины оценили абдоминальные мышцы как самые сексуальные мышцы на теле мужчины, сообщает ThePostGame.com.

Это и понятно: мышцы пресса — спереди и в центре (ну, если ты без одежды), поэтому она неизбежно бросит на них первый взгляд (после лица, конечно). К счастью для тебя, ты можешь накачать свой пресс; а вот с изменением лица уже так не получится.

Справедливости ради надо отметить, что женщины не далеки от истины. У мужчин с большим количеством брюшного жира более низкий уровень тестостерона, что означает более низкое сексуальное влечение и репродуктивную способность, согласно книге Гордона Пэцера - "Взгляды: Почему они значат больше, чем ты можешь себе представить".

Крепкие ягодицы

Женщины не рассматривают твой затылок или тыльную часть твоих коленей, когда ты поворачиваешься спиной. Удивлён? Женщинам нравится зад так же сильно (ну, может, не настолько сильно), как и мужчинам, что подтверждается опросом AskMen. Из 100 опрошенных женщин большинство выразило свою любовь к сильным ягодицам.

Широкие сильные плечи

Сексуальное удовлетворение женщины тесно связано с привлекательностью её партнера и шириной плеч, согласно исследованию Университета Олбани.

Подсказка для мужчин с непримечательными плечами: посетите спортзал.

Широкие, чётко очерченные плечи всегда считались признаком силы и мужественности. Кроме того, мужчины с более высоким индексом отношения плеча к бедру начали заниматься сексом в раннем возрасте и с большим количеством сексуальных партнёров, согласно книге Дэвида Перетта Лицо: "Новая наука о человеческой привлекательности".

Рельефная, конусообразная спина

В исследовании 2013 года, опубликованном в Тезисах Национальной академии наук, ширина спины (помнишь то соотношение плеча к бедру?) имела значение при оценке привлекательности мужчины для более чем 79 процентов женщин. Наличие широкой, V-образной спины даже превзошло рост и таланты мужчины, когда дело дошло до физической привлекательности.

Рельефные, сильные руки

В опросе более 100 студенток, проведённом HerCampus.com по всей стране (США), большинство назвало руки как то, что их больше всего заводит. Женщины инстинктивно воспринимают это как знак того, что ты заботишься о своём теле, и признаются, что им нравится видеть очертания мужских бицепсов под футболкой или свитером. Сильные руки — признак способности мужчины защитить женщину, ну, и его способности носить её на руках…

Широкая грудь

В вышеупомянутой книге Перетта Лицо: «Новая наука о человеческой привлекательности» — женщин сильнее привлекают мужчины с фигурой, похожей на идеальное телосложение охотника: сильные плечи, узкая талия, а также широкие грудная клетка и плечи. Женщины предпочитают, чтобы мужчина был в тонусе, но не «перекачан». Тебе нужна плотная грудь. Ничего висящего спереди, что могло бы конкурировать с её грудью — просто широкие грудные мышцы.

Лицо

Согласно исследованию «Журнала личностной и социальной психологии», женщин больше всего привлекают мужчины, лица которых выражают склонность к заботе, наряду с их желанием спать с сексуально зрелым партнёром, сообщает LA Times. Это означает, что им нравятся мужчины с большими глазами и небольшим носом («кукольное личико»), а также сильная челюсть и широкие скулы (лицо зрелого мужчины). Женщины хотят смесь домашнего мальчика с плохим парнем, источающим сексуальную власть.

Загадочный рот

Ох уж это увлечение плохими парнями. Исследователи из Университета Британской Колумбии выяснили, что женщин сексуально меньше привлекают весёлые парни, чем задумчивые. (Внимание: прочитав это, ты можешь стать хмурым). В то время как улыбка необходима для широкого общения, женщин больше привлекают мужчины, которые кажутся гордыми, властными и — да, несколько угрюмыми, на первый взгляд. Веди себя загадочно и сдержанно поначалу, а вот когда получишь её — тогда можешь и радоваться вовсю.

Сильные ладони

Женщины обращают внимание на детали. В опросе AskMen женщины признались, что им нравятся мужские ладони, потому что они многое могут рассказать о нём — например, кем работает, а также о его чистоплотности и о том, ухаживает ли он за собой. Большие руки также говорят о маскулинности, хотя ты, наверное, об этом уже знаешь.

Правильное количество растительности на лице

По мнению женщин, густая щетина — наиболее привлекательная форма растительности на мужском лице, как сообщает журнал «Эволюция и поведение человека» со ссылкой на исследование 2013 года. А густые бороды, лёгкая небритость и чисто выбритые лица для них менее привлекательны. В то же время женщины ассоциируют густые бороды с хорошим здоровьем и способностью быть хорошим отцом — это, возможно, стоит взять себе на заметку на будущее.

Будем благодарны за лайк статье - это лучшая награда! :)
Статья: Nutrinews.ru
Подписывайтесь на наш Telegram канал https://t.me/nutrinews