Что одевать женщинам-пышкам?

Не правда ли, стильно одетая полная женщина заставляет окружающих не обращать внимания на наличие лишних килограммов? На сегодняшний день полные женщины имеют возможность почерпнуть много полезной информации касательно своего гардероба из модных журналов или Интернета. Но лишь некоторые из них пытаются следовать данным рекомендациям. Большинство же предпочитает попросту скрывать свои недостатки под одеждой большого размера мешковатого вида, окончательно лишая свою фигуру привлекательности.

Прежде всего, нужен грамотный подбор нижнего белья. Женщинам с небольшим животиком и не слишком изящной талией стоит обратить внимание на боди с утягивающим эффектом. Такое белье можно носить всю осень и зиму, чтобы выглядеть стройнее и тоньше. Также можно воспользоваться корректирующим нижним бельем. Но такая одежда лишь помогает корректировать фигуру, поэтому избегайте перееданий и ведите активный способ жизни.

Обратите внимание, как редко полные женщины носят платья. А между тем правильно подобранное платье способно сотворить чудо! Поэтому не отказывайтесь от такой чудесной одежды и выбирайте ее соответственно следующим правилам.

Обладательнице широких и не слишком привлекательных колен следует отдавать предпочтение классическим платьям и юбкам ниже колена. Лучше, если платье будет слегка приталенным.

Широкие бедра можно «замаскировать» платьем с юбкой, расклешенной от середины бедра. Оптимальным вариантом для таких бедер будет юбка-карандаш или А-образного силуэта.

Чтобы визуально удлинить фигуру, выбирайте платья с вертикальными полосками или рисунками.

Особенно тучной выглядит полная женщина в наряде из блестящей ткани, поэтому отдавайте предпочтение трикотажу, мягким и эластичным матовым материалам.

V-образный или квадратный вырез не только сделает вашу верхнюю часть визуально тоньше, но и удлинит шею. А вот от вещей с подплечниками стоит отказаться, поскольку они расширяют плечи.

Полным женщинам следует избегать платьев с воланами, рюшами и отрезной талией. Лучше выбрать платье с оригинальным вертикальным рисунком, широким поясом или красивым воротом.

Какие ошибки чаще всего допускают полные женщины при покупке той или иной вещи? Никогда не прячьте свою фигуру под бесформенной широкой одеждой. Но это совсем не означает, что полная женщина должна носить обтягивающую одежду. Если первая придаст вам сходство с самоваром, то вторая продемонстрирует все ваши лишние отложения и объем. Не покупайте брюки и юбки, зауженные книзу. То же касается платьев с отрезной талией и юбок на резинке. И не бойтесь подчеркнуть свою красивую грудь и тем самым отвлечь внимание от остальных частей тела.