Как стать смазливой невестой и затмить подруг!

08.11.2017

Роскошная свадьба с целым морем цветов, лимузином и невероятным белым платьем – мечта каждой девушки. Этот день по-настоящему особенный, можно даже сказать, волшебный. Все происходит для тебя и ради тебя. Свадьба – это осуществление детской мечты. И начинается оно с выбора подвенечного наряда. Кстати, о выборе того самого заветного платья мы, девушки, задумываемся намного раньше, чем начинаем тщательно присматривать себе спутника жизни. В голове то и дело прокручиваются разные фасоны и цвета.

Интересно, в каком лучше виде предстать перед Ним – Единственным и Неповторимым? Когда момент выбора свадебного платья реален, а до торжества остались считанные месяцы, здесь уже прибегают на помощь всевозможные модные журналы, интернет-сайты, советы подруг. А хотите мы дадим вам один отличный совет? Если вы желаете быть лучшей невестой в этот день – просто будьте собой! Выберите то платье, о котором вы всегда мечтали, даже если оно немодное или не по душе кому-либо из ваших близких. Это ваш и только ваш день, поэтому вы можете позволить себе поступать так, как считаете нужным, и выбирать то, что считаете нужным.

Мечтали быть сказочной принцессой? Пожалуйста. Вам ближе по душе образ невесты-вамп? О вкусах не спорят. Просто будьте собой! Подстать подвенечному наряду должна быть и фата, хотя сейчас все больше невест предпочитают обходиться без нее. Фата может окутать вас пушистым облачком или аккуратно обрамить лицо практически невесомой вуалью. Не отказывайтесь от этого элемента свадебного наряда. Он может отлично дополнить образ, подчеркнуть вашу женственность и привлекательность. Еще красивые туфли. Хотя здесь большее значение имеет их удобство. Пускай они будут простыми, но зато вы легко сможете выходить в них весь день. Остались еще перчатки, чулки, украшения, заветный свадебный букет – и твое перевоплощение в красавицу-невесту можно считать законченным!