Какая самая главная эрогенная зона, которая приносит наслаждение абсолютно всем... мужчинам!

Удивительно, но даже большинство мужчин сами не знают о своих зонах гипервозбудимости. Скорее всего, им в жизни не попадалась умелая любовница, которая привела бы к вершине наслаждения всеми возможными способами, а встречались лишь неумехи, которые плохо ориентируются в том, что нужно мужчине.

Существуют эрогенные зоны, которые приносят возбуждение и наслаждение абсолютно всем мужчинам. Это происходит благодаря мужской физиологии, чувствительности определенных зон, которая обусловлена особенностями строения тела мужчины. К таким зонам относятся:

- половой член и мошонка

- ушные раковины и мочки уха

- шея

- грудь

- запястья

- пальцы ног

- зона между лопаток

- зона между половым членом и анальным отверстием

- подмышки

Кроме этих зон существуют специфические, которые могут быть эрогенными у Вашего партнера, а могут и не быть высокочувствительными. Для того чтобы их диагностировать требуется провести небольшой эксперимент и исследовать эти места на теле Вашего партнера:

  • Ягодицы
  • Пупок
  • Затылок
  • Голень
  • Пальцы рук
  • Пальцы ног и ступни

КАКИЕ ЗОНЫ У МУЖЧИНЫ САМЫЕ ЭРОГЕННЫЕ?

Общеизвестно, что наиболее возбудимая часть тела мужчины и одновременно его главная гордость — половой член. Но мало кто знает какие ласки наиболее приятны мужчине и где находятся самые приятные точки на этом органе удовольствия.

Как правило, женщины ограничиваются неумелыми оральными ласками, если хотят выказать дань уважения мужскому пенису не подозревая, что затеяв целую интригующую игру с использованием рук, языка и губ, можно подарить неземное удовольствие партнеру.

Половой член не одинаково чувствителен во всех местах. Так, головка члена и уздечка наиболее возбудимые участки, стимуляция которых различными способами быстро приведет мужчину на вершину блаженства. Не стоит забывать и про яички — они очень любят ласки и не только с использованием рук.

Однако, мало кто знает, но невероятно чувствительной зоной являются мужские уши. Правильные покусывания, поцелуи и нежные нашептывания способны довести мужчину до настоящего пика возбуждения! Но сильно зацикливаться на этой зоне не следует — после стимуляции ушей переходите к другим точкам, их у мужчин предостаточно.

Ваш мужчина может с ума сходить от нежных поглаживаний и поцелуев шеи, затылка и области между лопатками — эти зоны также невероятно возбудимы. Важно только уметь на них воздействовать и правильно дозировать время ласк.

Научно доказано, что зона анального отверстия имеет такое же количество нервных окончаний, как клитор женщины. Поэтому женщины, которые знают о силе стимуляции клитора, могут догадываться о тех ощущениях, которые может испытать партнер при стимуляции анальной зоны.

Важно понимать, что далеко не каждый мужчина позволит своей партнерше стимулировать анальную зону, так как более консервативные представители мужского пола считают подобные ласки уделом гомосексуалистов и боятся признаться даже самим себе, что анальное отверстие обладает особой чувствительностью. И делают они это очень даже зря, ведь по своей возбудимости анальная зона является одной из главных.

Если же Ваш мужчина сторонник разнообразных ласк и не ханжа в постели, то Вы можете доставить ему дополнительно удовольствие простимулировав анус пальцем. Параллельно с этим ласкайте половой член партнера, а незадолго до оргазма, переместите палец в область между анусом и мошонкой, произведя там нежный массаж. Так ощущения при оргазме у мужчины значительно усилятся, он будет более длительным и ярким.

Главная хитрость настоящих куртизанок, женщин, которые хороши в постели, в том, что они не боятся экспериментировать и каждый половой акт для них увлекательная игра...полная ласк и удовольствия!

Все мужчины индивидуальны и каждый имеет свои эрогенные зоны. Что касается мнения многих мужчин о многочисленных статьях в женских журналах о стимуляции зон удовольствия, то они самые разноречивые. Одни соглашаются, другие говорят о более приятных удовольствиях, но все же отзывы мужчин об эрогенных зонах во многом сходятся:

- наивысшее удовольствие можно получить при стимуляции пениса

- ласки ртом более приятны, чем ласки руками

- если партнерша прикасается грудью или промежностью во время ласк к телу мужчины, то эффект от стимуляции значительно усиливается

- стимуляцию ног большинство мужчин, которые с этим не сталкивались, считают совершенно не возбуждающей

Сила и длительность удовольствия партнеров в постели во многом зависят от самоотдачи каждого из партнеров. Ласкайте тело любимого, проявите таким образом свою любовь, вкладывая в свои ласки всю нежность, на которую способны. Тогда процесс будет приятен обоим, а бурный оргазм партнера станет высшей наградой за труды. И не будьте ханжой: для женщины, которая любит своего мужчину нет запрещенных зон и неприемлемых ласк.