Модные пальто. Выбираем модели

08.11.2017

Вот я и добралась пожалуй до одной из самых моих любимых тем-пальто. Это просто уникальная вещь, которая является одной из основ любого гардероба, каким бы течениям не поддавалась мода, в ней всегда забронировано особое место для пальто.

Я думаю на свете не найдется девушки, женщины, дамы, не обладающей подобным предметом одежды, быть может и несколькими. Ну а как тут устоять, когда мировые дизайнеры в прямом смысле воплощают в жизнь самые смелые фантазии, заставляя нас прямо-таки вожделеть созданные ими шедевры.

Короткие, удлиненные, пальто в пол, с запахом и корсетом, пальто oversize, кокон и струящие по фигуре — сегодня fasion-индустрия предоставляет нашему выбору великое многообразие фасонов и моделей. Не секрет, что правильно подобранное пальто скроет все недостатки фигуры и подчеркнет ее достоинства.

Поэтому в первую очередь при выборе данной верхней одежды необходимо определиться с телосложением и типом фигуры. Чтобы модель сидела идеально попробуйте подбирать фасон силуэтом напоминающий ваш собственный и конечно не забывать об основных правилах. Если вы любительница юбок и платьев, и преимущественно длины ниже колена, то пальто соответственно необходимо подбирать по этой длине, не выше.

Дамам и девушкам с женственными формами нужно осторожно обращаться с укороченными пальто и полупальто, поскольку данная модель визуально режет фигуру, делая ее более приземистой.

Пальто в пол подходят исключительно длинноногим и высоким красавицам, а объемные или пальто в стиле oversize помогут выглядеть визуально худее. Не забывайте и про акценты, пояс подчеркнет талию и сделает образ более женственным, а в случае с высоким ростом правильно распределит пропорции.

Выбирайте пальто разнообразных расцветок: ярких, сочных или же наоборот нежных, приглушенных, пастельных тонов, причем делайте это вне зависимости от возраста и параметров, открывайте для себя новые модели с аппликациями, нашивками, меховой отделкой или ярким принтом. Приятных покупок. Оставайтесь собой при любых обстоятельствах.