Мой любимый — бисексуал. Я его очень люблю! Стоит ли мне выходить за него замуж?

Конечно, лучше связать себя брачными узами, если вы мужчину на самом деле любите. Так как семейный уклад со временем поможет мужчине освободиться от его пагубной привычки. Особенно если у вашего возлюбленного не было проникновения. Но, к сожалению, большинство мужчин-бисексуалов так и продолжают вести двойную жизнь.

Кто-то из девушек догадываются о порочной связи своих женихов, а кто-то узнают об этом, когда уже успели стать законной женой. Но в любом случае женщины решают сохранить семью. Лишь в редких случаях семейную пару после откровенного признания (или когда неверного супруга застали на горяченьком) ждёт неминуемый разрыв.

Обычно чужим людям да и своим близким не скажешь, что у тебя муж с голубизной. Приходится терпеть, если муж тебя по-прежнему любит и уважает. И лишь иногда ненадолго уезжает, чтобы порезвиться с милым где-нибудь на стороне. Зато возвратится прежним, нормальным человеком!

Главное, не ревновать, не устраивать каждый раз истерику и уж тем более не устанавливать за любимым слежку! Иначе он с наибольшей вероятностью предпочтёт преданного и нежного друга, чем нервную и беспокойную жену-мегеру.

И даже в случае очередной ссоры не предавайте сексуальную ориентацию вашего мужа огласке. Иначе вам уже не удастся как в прошлый раз помириться и забыть об обиде. Вам муж этого никогда не простит, а перед остальными людьми вы покажете себя не в самом лучшем свете!