Нижнее белье для невесты. Как выбрать нижнее белье...

08.11.2017

Большинство невест за обилием хлопот откладывают покупку нижнего белья до последнего. А между тем грамотно подобранное белье способно подчеркнуть многие достоинства вашей фигуры. Кроме того, от фасона нижнего белья зависит, как будет сидеть на вас свадебное платье. Поэтому постарайтесь выбрать белье непосредственно после покупки платья.

Редко какая женщина может отыскать в своем гардеробе белье, подходящее к свадебному наряду. К такой одежде требуется не только красивое, но и функциональное белье. Ведь невеста в день бракосочетания должна чувствовать себя комфортно, а не тревожится о выступающих бретельках бюстгальтера или слишком заметной резинке от трусиков.

Трусики невесты должны хорошо подчеркивать форму ягодиц. Чтобы ягодицы выглядели подтянутыми и соблазнительными, стилисты рекомендуют отдавать предпочтение утягивающим моделям в виде шортиков.

А вот любимые большинством женщин трусики-стринги могут себе позволить немногие. Если вы являетесь счастливой обладательницей круглой и упругой попы не больше 10 размера, то стринги прибавят вам сексапильности.

Остальным совсем незачем мучить себя диетами и физическими упражнениями, ведь существует масса других вариантов женского нижнего белья. Можно надеть под свадебный наряд трусики с высоким вырезом, закрывающие ягодицы наполовину (французские), особенно, если ягодицы плоские или круглые 8-12 размера.

Если вы желаете придать свои ягодицам необходимую упругость, то придется заняться соответствующими физическими упражнениями. Но такие занятия не принесут никакой пользы, если вы будете по-прежнему объедаться тортами и кремовыми пирожными. Кроме того, физические упражнения лучше проводить под присмотром специалиста, чтобы не добиться противоположного результата. Не стоит экономить на нижнем белье, да еще в такой день. Ведь качественные вещи никогда не бывают дешевыми!

От того, насколько бюстгальтер подходит к размеру вашей груди, зависит вид вашего декольте и комфортность. Покупать такое белье лучше в хорошем магазине, где вас может проконсультировать опытный продавец. На этикетке бюстгальтера есть цифра, обозначающая обхват грудной клетки, а буква обозначает объем чашки (по алфавиту). На сегодняшний день производители предлагают нам различные модели бюстгальтеров, поэтому вам обязательно потребуется примерка.

Во время примерки обратите внимание на соединение между чашечками - оно должно прилегать к вашему телу. Большой бюст будет нелепо выглядеть в модели «балкончик» (ровная полоска с низкими чашечками), зато остальным женщинам она подходит как нельзя лучше. Если вы не страдаете по поводу своей маленькой груди, то можно приобрести бюстгальтер без косточек.

Если вы хотите что бы с вас снимали ласково и нежно ваши трусики на свадьбе :) приобретайте красивое нижнее белье на сайте angellochek.ru