Пять влияющих на сексуальную жизнь легенд о сексе.


Миф 1-ый: если у девицы нет девственной плевы - означает, она уже не девственница. Есть такие пестования, представители которых полагают, что девственная плева, это подтверждение чистоты и непорочности дамы. В таком сообществе мужчины берут в супруги только девственниц. К огорчению, эти мужчины часто и не предполагают, что девственная плева имеет возможность повредиться, к примеру, во время уроков спортом. Или же она имеет возможность быть гибкой и не рваться. А у неких дам девственной плевы может и не быть совсем. Как следует, наличие либо неимение плевы нельзя считать индикатором сексапильного опыта девицы.

Миф 2-ой: только дамы могут испытывать многочисленные оргазмы. Это предложение тоже является всего только мифом. Мужчины тоже способны достигать пика удовольствия вновь и вновь. Во время 1-го полового акта имеет возможность быть несколько удовлетворений, но без эякуляции. Мужик может натренировать мускулы малого таза, что повергнет к сужению семенного канальца и задержке эякуляции. Также некие мужчины могут «ослабляться на пике». Но данный метод плохо оказывает влияние на последующее половое положение мужчины.

Миф 3-ий: только влюбленные дамы испытывают удовлетворение. Не все ведают, но оргазм и любовь вместе никак не связаны. Учеными подтверждено, наличие оргазмов у дам не связано с чувствами, которые она ощущает к собственному партнеру. Но на способность его достигнуть оказывает влияние то, как дама оценила мужское достоинство собственного хахаля.

Миф 4-ый: у парней нечувствительные соски. Почти многие склонны считать грудь именной у женской эрогенной зоной. Но, по сути, у парней они также чувствительны. А у неких даже более чувствительны, чем у дам, в то время как некие дамы не испытывают возбуждения в момент стимуляции грудей.

Миф 5-ый: член необходимо трогать очень аккуратненько. Непременно, гениталии являются очень чувствительными и очень ценными для их обладателей. Но хоть какой мужик произнесет, что малость грубой силы не повредит. При всем этом следует заблаговременно обсудить рамки данной грубой силы.