Популярные идеи и модные тенденции новогоднего маникюра!!!

10.12.2017

В целом, в будущем году модные тенденции требуют простоты и натуральности. Чтобы угодить хозяйке года, стоит добавить в свой образ ярких красок. Несмотря на то, что весь год в моде будут нюдовые и пастельные оттенки и неброская матовая поверхность, в Новогоднюю ночь можно не придерживаться этого требования.

Для создания маникюра смело можете использовать все оттенки красного, в том числе и сочные винно-ягодные тона типа вишневого, малинового, бордового. Отличной идеей станет использование желтого и терракотового.


Актуальным будет золотой и серебряный маникюр.
Достойное место в списке подходящих цветов маникюра отводится голубому, синему, белому, зеленому и сочетанию зеленого с красным.


Для вечернего маникюра неплохим решением может оказаться черный лак, особенно если в нем имеются мерцающие микрочастицы, но его желательно комбинировать с золотистым или серебряным.

Дизайн:

Наиболее распространенный вариант – тематические рисунки. Новогодние украшения, еловые веточки, веселые снеговики и изящные снежинки, морозные узоры – все это традиционные изображения для такого случая.


Востребованы будут анималистические картинки – олени, пингвины, снегири. Для тех, кому тематические изображения не по душе, можно посоветовать обратиться к проверенной графике. Орнаменты и абстрактные композиции из различных линий и геометрических фигур всегда производят впечатление.
Праздничный французский и лунный маникюр.


Для лунного маникюра на Новый год 2018 можно порекомендовать выполнить нестандартную форму лунки, например, в форме острого треугольника или сердечка. Хорошим вариантом станет и полулунный маникюр, в котором прорисовывается не выпуклая лунка, а вогнутый полумесяц, повторяющий контур основания ногтя.
Цветной френч тоже прекрасно впишется в перечень возможных новогодних дизайнов: алые ногти с золотой улыбкой или ногтевая пластина, покрытая прозрачным или стальным лаком с краем, оформленным в виде стилизованной елочной веточки, сделают маникюр изюминкой образа.

Короткие ногти – не только удобный, но и чрезвычайно модный тренд.
Коротким ногтям необходимо придать естественную овальную или миндалевидную форму. Не стоит выбирать крупные рисунки, да и в целом декор должен быть минимальным. Желательно подчеркнуть только акцентные пальчики.


Хорошей идеей для коротких ногтей станет классический френч, или полулунный – они имеют свойство зрительно удлинять ногтевую пластину, делать ее аккуратнее.
Выполняя рисунки, отдавайте предпочтение вертикально расположенным элементам или абстрактным плавным линиям, напоминающим завитки или вензеля. Хороша будет россыпь из миниатюрных снежинок, ледяные кристаллы, звездочки.


Праздничное настроение придаст вам металлизированный гель-лак, а также «кошачий глаз», известный своим благородным глубоким мерцанием.

Прекрасно будет служить лунный маникюр с прозрачной лункой или френч с пластиной, тоже покрытой прозрачным или близким к естественному цвету гель-лаком. Благодаря такому дизайну линия отросшего ногтя будет практически незаметной.
Популярный тренд «битое стекло» тоже понравится многим модницам. Достаточно на слой гель-лака понравившегося цвета уложить кусочки специального голографического целлофана или фольги, закрепить прозрачным топом, и мы получим невероятной красоты праздничный роскошный маникюр.


Камифубуки, стразы, пудра для украшения новогоднего маникюра как всегда в тренде. Орнаменты, напоминающие трикотажное полотно будут очень хороши для зимнего дизайна.

Какой же праздник без блеска и роскоши? Именно ради этого мы и пользуемся стразами. Вы можете дополнить ими художественную роспись, или использовать как отдельное украшение, разместив по паре-тройке капелек на каждом ноготке, или выложив орнамент на одном-двух ноготках.


Одним словом, вам предлагается масса оригинальных и стильных решений для маникюра на Новый год 2018, поэтому, чтобы не теряться в сомнениях перед праздником, начинайте выбирать свой вариант уже сейчас.