Замша. Сочетаем правильно

Этот уникальный по своей фактуре материал в последнее время буквально покорил сердца мировых дизайнеров. Вот уже несколько сезонов подряд мы можем наблюдать поистине шикарные творения из замши: культовые ботфорты, пальто и плащи, куртки и жилеты, юбки, платья и многочисленные замшевые аксессуары. Подобно бархату, замша сразу придает образу совершенно иной статус: богатый и благородный, на что и делают ставку модные дома, активно задействуя этот «терпкий» материал для своих показов 2016-2017.

На мой взгляд, замша наиболее выгодно смотрится именно осенью, такая же яркая, сочная, с удивительным, характерным только ей запахом. Сродни осенним листьям, замша раскрывается в ярко-рыжих, бордовых, зеленых и розовых оттенках. Лично мне этот материал очень импонирует, ведь благодаря вещи из замши можно создать очень необычный и достойный look. Пальто, плащ или тренчкот из замши прекрасно сочетаются с джинсами, трикотажными платьями и объемными свитерами крупной вязки, а замшевые куртки-косухи и дубленки станут излюбленной вещью ценителей стиля casual. Несмотря на некоторую капризность замши в носке, я все же настоятельно советую обзавестись в этом сезоне вещью из этого потрясающего материала.

Этой осенью Ваш гардероб обязан пополниться замшевым пальто цвета охры, в сочетании с темно-синими джинсами, свитером и аксессуарами в тон получился довольно интересный образ.