ОЛЬГА БУЗОВА УМЕЕТ УДИВЛЯТЬ

Крутая идея или полезное знание может прийти из любого источника, даже из интервью с Ольгой Бузовой. Мне кажется, что надо смотреть максимальное число источников, пробовать новое, уже в процессе понимая, какие идеи выстреливают, а от каких лучше отказаться. Но самое главное, на мой взгляд - это максимально уходить от стереотипов, которые мешают нам мыслить стратегически и видеть всю картину целиком.

А теперь небольшая цитата, которая меня зацепила:

Актрисы, спортсменки, телеведущие, балерины периодически начинают петь. Почему наш шоубиз ополчился именно на Ольгу Бузову?

— Четыре мои песни друг за другом попадали на 1-е место в российском iTunes. Причем три первые за час стали лидерами, а «Улететь» — за 15 минут. Такого результата никто из наших артистов не добился. Потом я сняла клип на песню «Привыкаю»: все ждали, что я буду в пайетках и стразах, а вышел стильный крутой мини-фильм. С особым гневом на меня обрушились после концерта в «Олимпийском» — на BigLoveShow мое выступление организаторы признали лучшим, а ведь там выступали все наши артисты. Я сама ставила номер, сшила танцорам костюмы, которые стоят колоссальных денег. У меня была мечта выйти на сцену красиво — я ее исполнила. Кто вам мешает сделать круто? https://teleprogramma.pro/stars/interview/236957/

И правда, друзья, кто нам мешает сделать круто? Только мы сами и наши стереотипы. Я никогда не была фанатом Бузовой, но из этого интервью узнала о ней много нового. Например, что у нее красный диплом СПбГУ. Слабо?)

Подписывайтесь на мой телеграм-канал! Все о новых технологиях, бизнес-процессах, инвестициях и жизненном успехе в телеграм-канале @easy_rich и в блоге www.easy-rich.ru