Poseidon Undersea Resort, Фиджи - подводный отель

Poseidon Undersea Resort – уникальный подводный отель, в котором можно расслабиться на пляжах островов Фиджи и провести фантастический отдых на дне океана. Искатели приключений заранее бронируют места в необычной гостинице, позволяющей уединиться вдали от цивилизации. Таинственные обитатели водных глубин, экзотическая морская растительность, лазурная вода над головой подарят впечатления, захватывающие дух. Неудержимые романтики могут провести свадебную церемонию на берегу райского острова Посейдон или на глубине океана, ощутив феерию волнующих чувств. Любители роскоши выберут просторные апартаменты, выдержанные в стиле подводной субмарины капитана Немо – отважного героя романа Жюль Верна. Уникальная гостиница на дне океана была возведена на основе глубинной станции 1962 года, которая полностью изменилась после работ конструкторов и дизайнеров. Гости экзотического отеля попадают в него посредством специального туннеля с берега пляжа, либо с помощью подводной лодки.

Отель расположен на острове Poseidon Mysrery, добраться до которого можно на самолете из международного аэропорта Нади Республики Фиджи. Poseidon Undersea Resort состоит из 48 наземных бунгало, из которых 24 расположены на песчаной поверхности, остальные - на водных сваях, и 25 подводных номера. На курорте созданы условия, к активному отдыху: теннисные корты, площадка для гольфа и для пляжного волейбола, тренажерный зал. Можно заняться дайвингом, виндсерфингом, снорклингом и прокатиться на парусных яхтах. К услугам туристов библиотека, театральная сцена и конференц-залы. Рестораны, бары, винный погреб порадуют самых искушенных гурманов. Помимо стандартных номеров, гости могут выбрать великолепные резиденции, с персональным бассейном, просторной террасой, роскошной гостиной, с примыкающей столовой зоной, и ванной с джакузи.

В подводной части отеля предлагаются комфортабельные номера, с прозрачным потолком и окнами из специального пластика, толщиной 10 см. Новейшие разработки в изготовлении акрила позволяют добиваться наивысшей степени прозрачности материала, благодаря чему пространство номера буквально «растворяется» в экстерьере океана. Гости отеля могут кормить обитателей водных глубин прямо из спальни, используя дистанционное управление. Стильный дизайн апартаментов, отделка кожей и мрамором, современный комфорт выступают захватывающим контрастом на фоне таинственной жизни океана. Оригинальное освещение номеров, несмотря на прозрачность потолка, не позволяет заглянуть в приватную обстановку снаружи. Каждая подводная комната отеля – это герметичная капсула, прикрепленная к общему коридору. Продуманная система шлюзов и конструкций обеспечивает полную безопасность туристов. При желании герметичные съемные капсулы можно поднимать на поверхность. Прогулка на комфортабельной подводной лодке позволит еще ближе познакомиться с морскими обитателями. На глубине 15 метров в гостиничном пространстве работает ресторан, бар, свои услуги предоставляет Спа–салон.

Подводный отель подарит фееричные ощущения незабываемого отдыха в райском уголке планеты.