Как получить кучу халявных новых вещей на Ozon, слив бонусы Спасибо от Сбербанка?

13.11.2017

Итак, ниже будут фоточки и подробная информация, как получить за 1000 рублей целую кучу новеньких ништяков! В моём случае, это набор Tefal Ingenio 2 сковородки + чапельник в фирменной упаковке, 2 средства для ванны, 2 средства для уборки кухни, большой Ваниш!

Вот мой заказ. Приехал через день, после оформления на сайте Озон.
Вот мой заказ. Приехал через день, после оформления на сайте Озон.

Я живу в Москве, пунктов выдачи тут пруд пруди, выбирай ближайший и заказывай. Чтобы получить кучу добра за копейки надо сделать следующее:

1. Смотрим акции на нужные вещи. Мне надо было купить сковородки Тефаль. На Озоне примерно 2 раза в месяц на них идёт скидка.

2. Заходим в раздел акции, смотрим что ещё нужно. Супер бонус можно вырубить, если в акции 3-ё товар в чеке бесплатный выбрать товары, которые идут уже с акциями от производителей. Очень часто это бывают стиральные порошки, ополаскиватели, зубные пасты и прочие средства гигиены и уборки. Это расходники, они нужны всегда, поэтому покупаю только по акции на Озоне или в Утконосе. Грех не набить кладовку такими вещами, да ещё и домой привезут!!! А не в Ашан за порошком переться, думая, что так дешевле. Нифига там не дешевле!

Итак, мне достались по акции от производителя 2 Силита для унитаза. Второй в пачке бесплатно.

2 Силита для кухни и ванной. Вторая бутылка в пачке идёт бесплатно. И бонусом, как третий товар в чеке, мне достался большой Ваниш для отбеливания. Вообще на халяву!!!

Итого, оплатив 2 Силита я получила ещё 2 Силита и 1 Ваниш бесплатно!

Сковородки Тефаль по акции, со значительной скидкой. Всего в тот день на акции было 5-7 наборов разных сковородок и кастрюль, сотейников Тефаль. Вернулась к Тефаль после покупки "немецкой" сковороды SKK в ТК Твой Дом. Такого говн.... он Гемании я не ожидала после 41... сковорода облезла за 1 неделю! Мытьё только губкой, в посудомойку ни ни!

SKK никогда не покупайте!!! Лучше 5 наборов Тефаль и каждый год выкидывать и новый брать, чем 1 сковорода за 5 тыс!

А вот, собственно, кульминация, чек (накладная). У мужа есть карта Сбера, на ней бонусы Спасибо. Куда их потратить особо он не знал и заморачиваться не хотел. А тут, инфа такая, что Озон позволяет оплатить 70% покупки бонусами Спасибо!

Учитывая, что такая возможность есть, сковородки нужны, бытовая химия на халяву ещё как нужна, бонусы пошли в дело сразу. А что их копить что-ли ))) Чтобы Сбер потом их обнулил ))

Ну вы поняли )))

Позже напишу, как в Утконосе вырубить кучу халявные и копеечных ништяков!