Проект JIMTEAM

08.11.2017

Всем привет! Хочу рассказать вам  о нашем проекте, продолжающемся уже два года.

Около двух лет тому назад, мы решили купить машину для выездов на природу, на рыбалку, по грибы. Отталкиваясь от этих пожеланий, мы решили что нужно что-то компактное, рамное и полноприводное. Среди большого многообразия авто, выбор пал на Suzuki Jimny.

В нашем городе был слишком маленький выбор данных "пепелацей", поэтому мы отправились в столицу нашей необъятной. После целого дня поисков вместе с нанятыми "автоэкспертами", мы наконец остановили свой выбор на одном из Джимни.

После покупки и перегона в свой город, мы задумались на тем, что надо бы подготовить машину к пересеченной местности. Около месяца мы метались в поисках подходящего сервиса или мастера, который бы смог взяться за данный проект.
Наконец выбор был сделан и мастер приступил к работе. Началась много месячная эпопея, бесконечные сомнения, поиск материалов, выбор степени "закорчевывания" авто.

Каждый наш выбор касающийся улучшения проходимости, тянул за собой следующие изменения, и они были бесконечны.

Первое что мы сделали это нанесение антикоррозийного покрытия и покраска в "раптор" - полимерное покрытие, защищающее авто от царапин и сколов, при контакте с часто встречающимися  в лесу ветками и кустами. Естественно мы не хотели оставлять Джима, в скучном золотом цвете. Поэтому был создан новый дизайн для нашего проекта.

Далее начались технические изменения: лифт подвески, замена деталей трансмиссии, навешивание силового железа, кастомный тюнинг колесных дисков, установка шноркеля, лебедки и многое другое... (Полный список изменений будет в следующих постах)

Через 3-4 месяца машину было не узнать. А ведь предстояло еще очень многое.

На этом первая часть закончена.

Во второй части ожидайте: трансформация салона, полный список изменений, первые выезды.

Надеюсь Вам понравится.

С уважением, JIMTEAM.