Сериал Timeless (Вне времени). Стоит ли смотреть?

myshows_daily - всё о любимых сериалах в одном месте!

Раз уж появился первый кадр второго сезона Вне времени, то расскажу немного и об этом не очень популярном сериале.

Здесь у нас сразу две машины времени: на одной гоняет злодей, вознамерившийся переписать историю, на другой - трое хороших ребят, которые должны ему помешать. За 16 серий первого сезона герои побывают в нацистской Германии и в Центре NASA в Хьюстоне, пообщаются с Авраамом Линкольном и Аль Капоне, потусят с Бонни и Клайдом и Гарри Гудини, а их встреча с Яном Флемингом послужит вдохновением для нового фильма о Джеймсе Бонде (и это я только малую часть перечислила). Даже теория заговора присутствует - таинственная организация Риттенхаус столетия назад внедрилась в самые влиятельные слои общества.

Всё это звучит интригующе, но реализация конкретно подвела. Это вам не HBO c Нетфликсом! Никаких масштабов и бюджет похоже скромный, в сценарии много всяких нелепостей и как-то всё не по-взрослому сделано. Но зато можно любоваться Эбигейл Спенсер! Я только из-за неё и начинала смотреть этот сериал.

В общем, сериальный приговор для Timeless (Вне времени): средненько, но если приступать к просмотру без завышенных ожиданий, то скоротать вечерок с ним можно (мне, например, было интересно как будут выглядеть те или иные известные личности, да и смену исторических эпох люблю, пусть и с такими простыми декорациями).