Пост любви к рюкзачкам

30.12.2017

Свой первый рюкзак я купил лет в 16, я отдал за него всю свою зарплату, это было лей 600 (баксов 50 на тот момент). Тогда я понял две вещи, никогда не трать всю свою зарплату сразу, потому что целый месяц ты будешь сосать болт и то что моя любовь к рюкзакам безгранична. С тех пор я без рюкзака выходил редко, это удобно. Часто мои друзья спрашивают меня, “Фокин, какого хера ты таскаешь постоянно рюкзак?”, я даже не отвечаю на этот вопрос потому что буквально через какое-то время “Ой, а кинь себе плиз” - купи себе свой рюкзак скотина и носи там своё барахло сам!

У меня не было тысячи рюкзаков и в среднем я меняю его раз в пять лет, потому что рюкзак он как женщина, должен быть один меняться по мере износа. Рано или поздно (пост не проплачен, во всяком случае пока) ты засматриваешься на Osprey. Это как Айфон в мире портфелей, в смысле не для геев, а качественно и хорошо. Американцы могют. Говорят в Польше если ты видишь чувака с Оспреем, то с вероятностью 90% это Украинский айтишник и этих ваших айтишников можно понять.

Со своим последним Оспреем я несколько раз спускался в ад и всё что с ним произошло - это стёрлась надпись. Хотя, справедливости ради должен заметить что портфель в ходит в мой список “неубиваемых вещей” или “вещей которые научились делать все, даже китайцы”. Ну например, микроволновки, похеру какую ты возьмёшь она будет работать вечно, так и портфели, в целом не важно какой выбирать они все будут качественные, а бреднированные так ещё и вечные. Основной вопрос скорее теперь это удобство.

Жена такая, что ты с этим столько ходишь, тут уже вон, надпись стёрлась, возьми новый. Чертяга же, меня три раза уговаривать менять портфельчик не нужно, срок подходит, думаю, ну всё, стёрлась надпись, пора действительно менять. Нужно понимать что к выбору самок и рюкзачка я подхожу крайне ответственно, кармашки, всякие удобности, а для лисапедика, а для путешествий, а для города, а бизнес трип, всё это так важно что выбрать рюкзак в итоге я не могу, их нужно шесть и я постоянно мучаюсь и страдаю. Вот Тхуле, вроде бы хорошо, но как то слишком серьезно, бизнес такой, на веле будешь как поц с ним. А Джэк Волфскин, вроде же круто но как то… Джек Волфскин, ну кэмон. 4Ф как то пусто, Дойтера - хорошая попытка, но нет, а собственно на нашем рынке больше нифига и нет, нет, как бы есть всё, но как чипсы Лэйс, они сука везде и хер ты найдёшь другие. Я даже начал засматриваться на всякие лимитированные и гиковские штуки с Кикстартера, но как известно мужчина любит руками (на самом деле глазами, но метафора хорошая). Надо же посмотреть его, а то пришлют тебе кракозяблу и живи с этим.

В общем, выбор опять пал на Оспрей, их тоже как грязи, можно потрогать, помацать и каждый раз понимаешь - оно. Умеют же засранцы.

А старый мой портфельчик подшила бабушка, ему уже лет 14 и он ещё отрабатывает своё.

Любите рюкзачки!