7 способов развития парапсихических способностей

08.11.2017

Проводя свободное время в языческих или метафизических сообществах обязательно встретятся люди, обладающие определенными ярко выраженными парапсихологическими способностями.

Тем не менее многие считают, что у каждого есть скрытая психическая способность. У некоторых людей эти способности проявляются более очевидным образом, а в других — просто сидят глубоко внутри, ожидая некоего толчка, чтобы прорваться наружу.

Типы парапсихических способностей

Существуют различные виды парапсихических способностей. Некоторые люди способны угадывать будущее. Другие получают сообщения из духовного мира.

А есть те, кто может читать мысли других или видеть ауру, которая способно показать чувства и эмоции человека.

Предвидение — это способность знать будущее. У некоторых людей это сопровождается очень подробными сообщениями, например: «Ты сядешь в автобус и встретишь темноволосого мужчину». Для других видения могут быть более расплывчатыми, например: «У кого-то рядом с тобой будут большие перемены в семье».

Интуиция, или интуитивность, это способность просто знать и видеть вещи, которые не подтверждены определенными фактами. Многие парапсихологи выполняют отличные расклады на картах Таро, другие предпочитают узнавать информацию из мира мертвых, а третьим видения могут приходить во снах.

Ясновидение – это способность видеть вещи, которые скрыты. Иногда используется для дистанционного наблюдения, ясновидение зачастую используется, чтобы находить пропавших людей и обнаружить потерянные предметы.

Эмпатия — это способность ощущать чувства и эмоции другого человека. Тот, кто является эмпатом, часто должен научиться защищать себя от энергии других, иначе они могут почувствовать себя истощенными.

Медиум — это тот, кто получает сообщения из духовного мира. Его видения могут принимать разные формы: некоторые медиумы видят и слышат настоящих духов, другие получают сообщения через сны или видения. Некоторые могут даже «направить» дух, который затем может писать или говорить интересующую информацию.

7 способов развития паранормальных способностей
7 способов развития паранормальных способностей

У каждого есть скрытый парапсихическийталант, то развитие должно обязательно включать упражнения с проработкой во многих различных уровнях самосознания.

Один из лучших способов развить свои собственные психические способности — это медитация, потому что она позволяет человеку подключиться к собственному подсознанию и всему, что в нем скрывается.

Добейтесь ясности. Это звучит сложно, но это не так. Чтобы достичь осознанной ясности, нужно научиться осознавать все вокруг.

Чувствительные изменения в солнечном свете и тенях, обращайте внимание на движения ветра, пробуйте почувствовать, кто вошел в комнату и кто вышел.

Запоминайте все — это поможет в дальнейшем расшифровать, какие сообщения являются «реальными» и, и какие лишь источником воображения или принятия желаемого за действительное.

Научитесь слушать и слышать. Часто люди говорят одно, а подразумевают совсем другое. А умение отличать правду ото лжи и определять псиэмоциональное состояние того или иного человека на интуитивном уровне явно не будет лишним.

Регулярно медитируйте.

Один из лучших способов развить свою собственную интуицию — это медитировать. Позволяя своему уму блуждать в глубинах подсознания, создается «дверь» для получения важных сообщений, которые должны дойти до подсознания.

Научитесь доверять своей интуиции.

Вспомните, возникало ли когда-то спонтанное чувство тревоги или неосознанного страха? Обратите внимание на такие вещи, ведь часто они являются знаками, благодаря которым можно получить важные сообщения.

Ведите записи. Вы только что почувствовали, что должно случиться что-то важное? Ведите журнал, чтобы отслеживать эти сенсорные сообщения. Спустя определенное время просматривайте старые записи для того, чтобы проверить, сбывались ли предсказания либо это все было плодом воображения.

Проверяйте себя.

Если на самом деле человек наделен сильной интуицией, то для ее развития необходимо проводить самопроверку. Например, предстоит встреча с лучшим другом, попытайтесь угадать, какую музыку он слушал в машине либо чем он занимался до планируемого мероприятия.

Тогда, когда он придет, спросите и, таким образом, поверите верность своего шестого чувства? Когда звонит, прежде чем его поднять и посмотреть имя звонящего абонента, попробуйте представить, кто может звонить. Затем ответьте на телефон и убедитесь в своей правоте. Простые упражнения, подобные этому, помогут развить врожденные способности.

Регулярная практика – путь к совершенству.

Конечно, совершенству нет предела, но регулярные тренировки в области развития интуиции обязательно позволит повысить уровень парапсихических способностей на несколько ступеней выше. Попытайтесь узнать о разных формах гадания, чтобы найти наиболее подходящий для себя.