Travel-неудачники. Часть 2

Ну что, друзья. Пришло время продолжения истории) Начало вы можете прочитать на канале Хочу Сюда, если еще не подписаны и не читали.

Стоя у стойки с 2 сотрудницами авиалиний мы поняли, что наши чемоданы уже успешно осуществляют перелет в другой штат в самолете, в котором должны сейчас сидеть мы. Живя в российских реалиях, я уже считал, сколько денег придется отдать за билеты на другой рейс и хотел было начинать искать варианты. Но все же решил, в надежде найти решение, пообщаться с сотрудниками и объяснить им всю сложившуюся ситуацию. Тогда я не знал, что авиалинии в штатах и наши – это небо и земля. И удивление было приятным, когда передо мной вежливо извинились порядка 5 раз и предложили полететь ближайшим рейсом абсолютно бесплатно при наличии свободных мест. Правда был он через 7 часов, но уже радовало, что выход из ситуации оказался куда проще, чем я ожидал. Процесс переброни билетов занял не долгое время, и мы отправились ждать и искать место, где проведем ближайшие 6-7 часов.

Аэропорт был действительно большим и загруженным. LAX по праву считается 3-м в США по загруженности аэропортом. Здесь собрано огромное количество людей, культур, религий в одном месте. Мы успешно начали забывать об уютной домашней постели и плюхнулись в кресло, подкрепившись сэндвичем и кофе с парой бананов.

Вот и подошло время посадки на долгожданный рейс. Люди начали собираться и толпиться в зоне ожидания. Все разные, у каждого свои дела, свои проблемы, свои радости. Я еще раз поговорил с сотрудницей авиалиний и узнал, что мы получим места, если только они будут в этом самолете. Точно она скажет только к моменту начала посадки и выдаст посадочный талон. Это было, если честно, волнительно. Мне было не по себе от одной только мысли, что мы можем застрять здесь еще на какое-то неопределенное время. Тем временем с другой авиакомпанией, самолет которой мы упустили вместе с этим, еще ничего не было решено, и нам предстояло это все выяснить.

Нам повезло, для нас нашлись места. Мы успешно взлетели и я закрыл глаза. В кармане было больше часа, чтобы немного вздремнуть.
Здравствуй, Сиэтл, мы приземлились. А приземлились мы почти в полночь, аэропорт перешел в ночной режим работы.

Пришло время выяснить все, найти ответы на все вопросы, но сперва найти сотрудников компании, упущенный самолет которой давно улетел. Да, мы еще держимся на ногах.

Знаю, что не все любят долго читать, и не у всех есть такая возможность. Поэтому приберегу для вас 3-ю часть рассказа. Она будет финальной, я обещаю. И выйдет уже совсем скоро.

Источник: https://t.me/wanthere