Коридор затмений

28.01.2018

Как правильно себя вести в период затмений? Почему этот период важен для нас? На что обратить внимание и как поступать?

Каждый год астрологи фиксируют даты Лунных и Солнечных затмений. Именно эти две королевские планеты оказывают наиважнейшее влияние на нашу судьбу .

Луна – это наше подсознание, наша интуиция, внутренний голос.

Во время Лунного затмения ум, мышление и эмоциональная сфера людей сильно уязвимы. Возрастает число психических расстройств у людей. Могут быть нарушены гормональные циклы организма, особенно у женщин. Нам трудней контролировать свои эмоции, мы более склонны к импульсивным решениям, к взрывным реакциям на внешние раздражительные факторы.

В 2018 году нас ожидает Лунное затмение 31 января.

Солнце – это наше сознание, идея, смысл нашего существования.

Солнце дает нам жизненную силу, умение ставить и достигать своих целей. В момент Солнечного затмения многое становится нам неясным, это момент нашей слабости, неуверенности в себе, наш  разум плохо ориентируется в событиях и мы склонны принимать неверные решения. Поэтому астрологи советуют не принимать важных решений в этот период, не начинать важных дел. Солнечное затмение создаёт неблагоприятное влияние на общество – в нем увеличивается напряжение и возникают разрушительные тенденции. Это влияние продолжается в течение месяца.

В 2018 году нас ожидает Солнечное затмение 16 февраля.

Период  между двумя затмениями называется коридором затмений. Он длится недолго, но имеет огромную силу. Солнце и Луна будут находиться в определенных положениях в момент затмения  и вернуться  в такое же положение они  смогут только через 18.5 лет. Поэтому считается, что процессы, запущенные в этот период, будут иметь влияния на нашу жизнь на протяжении  18.5 лет.

Как правильно себя вести в период затмений? Читайте по ссылке