Первый отечественный производитель систем мусороудаления «ПРАНА» работает над проектами любой сложности

Российская компания-производитель «ПРАНА» предлагает эффективное решение любых проблем, связанных с монтажом и эксплуатацией систем удаления мусора и пожаротушения.

«ПРАНА» – предприятие на рынке реализации мусоропроводов с полувековой историей. Благодаря богатому опыту в данной сфере, компания осуществляет полный цикл работ, в который входит поставка, монтаж и обслуживание мусоропроводов собственного производства. Помимо этого, специалисты компании выполняют замену старого оборудования на современные системы мусороудаления и пожаротушения и поставляют все необходимые комплектующие.

«ПРАНА» выпускает строительные мусоропроводы, системы мусороудаления и пожаротушения для жилых и общественных зданий, а также бельепроводы, мусоросборочные контейнеры и противопожарные металлические двери. Мусоропроводы «ПРАНА» изготовлены из листовой нержавеющей стали в соответствии с европейскими стандартами. За счёт гладкой и герметичной внутренней поверхности бытовые отходы проходят беспрепятственно, а грызуны и насекомые не могут передвигаться.

Длительная эксплуатация мусоропроводов требует профессионального обслуживания не реже двух раз в год. «ПРАНА» предлагает услуги регулярной очистки и дезинфекции систем любого типа. Специалисты компании используют специальные растворы, которые уничтожают бактерии и улучшают санитарно-эпидемическую обстановку на объекте.

Профессионализм и компетенцию деятельности компании «ПРАНА» подтверждают более 20 патентов на основные конструкторские, проектные и технологические решения, а также сертификаты соответствия выпускаемых мусоропроводов.

О компании:

Компания «ПРАНА» была основана в 1967 году и в течение 30 лет состояла в Министерстве тяжелого машиностроения. Инженеры конструкторского бюро «ПРАНА» первыми в России спроектировали инновационные системы мусороудаления, которые стали основой нового стандарта в разработке конструкций для удаления твердых бытовых отходов. В настоящий момент компания выпускает системы мусороудаления и пожаротушения и присутствует во всех сегментах рынка. Клиенты «ПРАНА» – это крупнейшие строительные предприятия России, стран СНГ и Европы.

Контакты:

Компания «ПРАНА»

Адрес: Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 6, стр.1

Телефоны: 8 (800) 333 48 36, 8 (495) 648-68-89

E-mail: info@ooo-prana.ru

Сайт: http://www.ooo-prana.ru/