Одноразовая посуда из эко материалов

Эко посуда представляет собой уникальный вид одноразовых принадлежностей, в основу которых входит натуральное природное сырье полностью безопасное для здоровья человека. Использование эко посуды позволит уменьшить ущерб окружающей среде, сохранив ее первозданную красоту.

Поговорим об особенностях производства?

С каждым днем вопрос о сохранении экологии становится все актуальнее для современного общества. Горы пластиковых бутылок, стаканчиков, тарелок заполонили городские свалки. Кажется, скоро возникнет целый «пластиковый город», который заменит каменные джунгли.

Многие цивилизованные страны уже давно отказались от использования не совсем безопасной одноразовой пластиковой посуды, используя вместо нее изделия из экологических чистых материалов, например, из бумаги.

Сегодня процесс производства одноразовой посуды полностью автоматизирован. В этом есть много положительных сторон. Во-первых, автоматизация процесса позволяет улучшить производительность. А во-вторых, качество выпускаемой продукции находится на должном уровне в соответствии с ГОСТами.

Бумажную посуду производят из ламинированной особым способом бумаги. На выходе изделия отличаются особой прочностью, они хорошо держат форму и, при корректном обращении, демонстрируют отличную износостойкость.

Производственная линия может работать практически круглосуточно. За одну минуту мощные автоматы могут выпустить до 50 штук одноразовой посуды. При производстве одноразовой упаковки и посуды используют инновационные технологии, которые гарантируют высокое качество товаров.

Обратите внимание, что выпускаемая продукция, должна отвечать строгим стандартам качества. Производственные процессы строго аудируются на предмет соответствия стандартам ISO и HACCP международными органами сертификации.

В одноразовой посуде можно:

  • разогревать пищу в микроволновых печах;
  • хранить и замораживать сезонные овощи и фрукты;
  • подавать горячие блюда с температурой до 100 градусов.

Одноразовая посуда и упаковки – незаменимый атрибут любого кафе или ресторана. Современный человек постоянно находится в движении. Порой, времени на то, чтобы задержаться в любимом заведении, просто не хватает. Еда на вынос в эко упаковке позволит насладиться вкусом любимого блюда. При этом совершенно не обязательно отрываться от дела.

Область применение одноразовой экопосуды не ограничивается предприятиями общественного питания. Сегодня изделия активно применяют во время сервировки фуршетов, доставки еды, в кейтеринговых службах, туристических поездках и загородных пикниках.

Несколько причин, которые заставят остановить выбор на одноразовой эко посуде

Ассортимент одноразовой посуды из эко материалов поражает своим многообразием. Клиент сможет запаковать любимую еду, выбрав удобную упаковку. Бумажные пакеты, упаковки для бургеров, картошки фри, салатники, упаковка для пиццы, всевозможные «пеналы» для суши, бумажные тарелки – список чуть менее, чем бесконечен.

Несмотря на то, что подобная одноразовая посуда, появилась на рынке недавно, с каждым днем она становится все популярнее. Объяснить спрос, достаточно просто:

  • Безопасность для здоровья человека. Если взять во внимание, что пластиковые изделия при контакте с горячей пищей или алкоголем выделяют токсические вещества, то одноразовая эко посуда и упаковка абсолютно безопасны для здоровья человека и не несут в себе ни толики вреда. Все материалы, которые поступают на производство, предварительно тестируются.
  • Упаковка и посуда из эко сырья не наносит вред окружающей среде. Период естественного распада пластика составляет более 100 лет, в то время как натуральное сырье распадается в течение одного года.
  • Практичность и универсальность. Изделия обладают легкостью, помимо этого они достаточно прочные. За счет своих свойств они могут выдержать перепады температуры, более того, их свойства не теряются под воздействием горячей температуры.

А еще на одноразовой эко посуде и упаковке могут быть размещены логотипы вашего заведения. Практически любая продукция заворачивается в слои бумаги, обверток, не говоря уже о еде «на вынос», которая подается в одноразовых контейнерах. По мнению маркетологов, это лучший атрибут маркетингового продвижения того, или иного товара.

Выбор посуды из экологически чистого материала – свидетельство современного мышления и сознательного движения к защите окружающей среды. Применение подобных изделий на различных мероприятиях повышает престиж и авторитет организаторов. Экопосуда сегодня в тренде, поэтому советуем не отставать от движения в сторону защиты окружающей среды, и мигом заказать партию одноразовой посуды и упаковок для своего заведения.

Эту и другие статьи вы можете прочитать в нашем блоге:

https://doeco.ru/odnorazovaya-posuda-iz-ehko-materialov/