Восточная «красавица»

Большая Московская, 14 сентября. Сегодня мы решили попробовать себя в роли ревизоров и нагрянули в торговый центр «Восточный».

Сказать, что мы оказались недовольны – это ничего не сказать. Мы зашли через задний вход увы, напрасно, - задний вход повернулся к нам лицом – женщина в джинсах явно не по своему размеру слегка утомилась и решила отдохнуть прямо на разделочном столе.

Отвернувшись от этого грубейшего нарушения санитарных и эстетических норм, мы наткнулись на несоблюдение товарного соседства – армянский лаваш гостит с пивом, лимонадом и минеральной водой. Чуть правее сыр-косичка делит полку с хашем и ,судя по всему, маринованными грибами. Не обошлось и без немаркированных контейнеров с загадочным содержимым, которые с нетерпением ждут визита сотрудников Роспотребнадзора.

Свободному проходу между прилавками мешает тюк капусты, а перец брошен возле строительного инвентаря.

Закончив первый этаж , мы ринулись наверх. Поднявшись, мы решили немного успокоиться от пережитого и прогуляться по здешним «бутикам» с одеждой. Проходя одну секцию за другой , наше внимание привлек так называемый банкет – несколько женщин, уютно устроившись вокруг импровизированного стола с явно не газированным лимонадом, не стесняясь активно опустошали пузырек спиртного. До последнего надеясь, что это игра нашего воображения, мы дали еще одного круголя вокруг модных фирменных магазинов , сделали фото и остались незамеченными.

Глубоко шокированные, мы наткнулись на охранника. Задали ему немного вопросов, касающихся безопасности, повздорили с разъяренным администратором , посетили платную уборную (которую мы оценили на 7/10) и несколько спешно покинули рынок-лабиринт.

На выходе нас вежливо проводил завсегдатай заведения, после чего мигом вернулся в царство Морфея.

Как итог – антисанитария, обслуживание на низком уровне, распитие спиртных напитков на рабочем месте, хранение продуктов не подобает нормам Санэпидемстанции. Из плюсов можем выделить наличие хорошей свежей выпечки, которая делается прямо на глазах у покупателя в специальном тандыре и чистый санузел.

Авторы: Владислав Пустынников и Михаил Золоторев #БольшаяМосковская #БМосковская #Московская #НаулицеВН #наулицевн#На_улице_ВН #na_ulice_vn #бмск #вн #vn