В Нижнем Новгороде отец убил четырехлетнего сына и писал жене, «Мы ушли умирать»

08.11.2017

Мужчина ревновал супругу к малышу

В Нижнем Новгороде родной отец убил маленько сына, приревновав к нему жену. Об этом сообщает Следственный комитет по Нижегородской области.

По информации правоохранителей, мужчина задушил мальчика в квартире. Причиной жестокого убийства могла стать ревность. Незадолго до произошедшего мама погибшего малыша выложила на своей странице в соцсети фото сына, и подписала его "Мой любимый мужчина". Супруг настолько разозлился, что убил собственного ребенка. Следователи сообщают, что им удалось задержать 34-летнего убийцу в тот же день.

Однако совершенно другое говорят близкие семьи. Вот что рассказала нашему журналисту знакомая матери убитого малыша:

Муж не жил в семье, у них с супругой была ссора. В пятницу он забрал ребенка из детского сада, но домой его не привел. Спустя пару часов он присылал сообщение «Мы ушли умирать». Моя подруга Наталья (имя изменено) сама работает следователем. Она тут же написала заявление в полицию, сообщила о похищении. Но заявление не приняли! Ей сказали, что это семейные дела. И лишь в воскресенье муж написал, «Я избавил тебя от лишних хлопот».
Нашли сына Натальи через сутки, за гаражами. Задушенным.

Сейчас по делу проводится расследование. Известно, что мать убитого ребенка находится в тяжелом состоянии — у нее начались серьезные проблемы с сердцем.

Что должно случиться с человеком, что бы он убил своего ребёнка?