ТОП новых игр, выходящих на этой неделе на всех платформах

13.11.2017

В ближайшие семь дней состоятся релизы игр, переносящих в далёкую-далёкую галактику, вселенную Marvel, Лос-Анджелес сороковых годов, а также старую-добру провинцию Тамриэля.

Lego Marvel Superheroes 2 - 14 ноября

Во вторник выйдет новая часть приключений супергеров Marvel в мире Лего. В игре столкнутся персонажи из разных вселенных, а количество играбельных героев исчисляется десятками. Геймплей, как всегда, будет состоять из экшена и решения загадок при помощи блоков Лего.

Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch

L.A. Noire - 14 ноября

Игра про полицейского из Лос-Анджелеса, в которой действует некогда революционная лицевая анимация добирается до консолей этого поколения. Все версии включают все вышедшие DLC, а версии PS4 Pro и Xbox One X также поддерживают 4K. Что касается порта на Nintendo Switch, то на этой консоли искать улики и распознавать ложь можно будет, используя управление движением.

Платформы: Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch

Star Wars Battlefront II – 17 ноября

Неважно, в эпоху какой именно трилогии «Звездный войн» вы выросли – Battlefront все равно наверняка для вас должен много значить. Новая игра охватывают все временные периоды, а еще в ней наконец-то появилась сингловая кампания с оригинальными персонажами.

Платформы: PC, Xbox One и PlayStation 4

Pokemon Ultra Sun / Ultra Moon – 17 ноября

Если вы хотели вернуться в регион Алола, то выход Ultra Sun / Ultra Moon – отличная возможность. Эта версия – прошлогодний Sun and Moon на максималках. Новые покемоны, новые возможности, одним словом, лучше, чем было и явно того стоит.

Платформы: Nintendo 3DS

The Elder Scrolls V: Skyrim – 17 ноябрь

Если вдруг так получилось, что вы никогда не играли в Skyrim (а вдруг), то на этой неделе появится две хороших возможности наверстать упущенное. Издание старой-доброй игры на Nintendo Switch может похвастаться набором предметов из игр серии Zelda, а также управлением с джой-конов, а версия для Playstation VR предлагает путешествовать по Скайриму в виртуальной реальности.

Платформы: Nintendo Switch и Playstation VR