Как говорят в соцсетях, «ну, такое»

Как-то летом, прогуливаясь, пожалуй, по самому любимому в Санкт-Петербурге району, Петроградскому, вышли мы на одно, на первый взгляд, интересное заведение. О, как же мы ошибались.

Внешне оно показалось нам очень симпатичным, стильным и даже, в какой-то степени, необычным. Что за название? Что вообще за место, которое видим в первый раз, учитывая то, что в тех краях мы бывали достаточно часто?

Но обо всем по порядку.

Идти до паба/бара «Tweed&Eat» от м. Спортивная, как говорят Яндекс.Карты, 18 минут.

Напомню, мы шли прогулочным шагом и не целенаправленно в это место, поэтому мы добирались до него дольше. Значительно дольше, но со стороны именно м. Спортивная.

Можно дойти быстрее от м. Петроградская за какие-то 12 минут, а то и меньше.

Обстановочка

Внутри местечко очень красивое. Все в моих любимых цветах, признаться. Народу практически не было. А то и будни были. Правда, чуть позже семья одна, больно громогласная, подтянулась. Так, в общей сложности, занято было 2-3 стола. На фото и видно, что в баре не очень-то людно.

Обслуживание

Мы сели у окошка. Почти сразу же к нам подошел официант, который, как оказалось позже, является владельцем этого заведения. Приятно, что есть люди, которые ЖИВУТ своим детищем, вкладывая в него всего себя. Принес он нам меню, все объяснил, рассказал и дал пару минут для того, чтобы мы определились с выбором.

Что ж, вероятно, возложили мы слишком много надежд на этот бар. Еды особо не было. Закуски… Да и их было не так много. Но кушать очень уж хотелось. Поэтому взяли мы куриные крылышки и по бокалу пива.

Кухня

Почему-то я даже не стала фотографировать эти самые крылышки. С другой стороны, а кто их не видел? Ничего особенного. Обычная кура, чуть остренькая, как мы любим. А пиво… Да тоже обычное. Так что, не обессудьте.

Особо покушать нам так и не удалось, и мы решили пойти дальше, в другое заведение, чтобы нормально ПОЕСТЬ. Оставаться в «Tweed&Eat» не сочли нужным.

Цены

Да и дорого было там больно полноценно кушать. Горячее было, супы были. Но ценник. Честно, задрали уж больно. С другой стороны, это же ПАБ. В ПАБЕ все должно быть дорогим. Наверное. Короче говоря, даже описывать больше нечего. Заморили червячка, поглазели на Петроградский район и пошли дальше.

Идти туда или нет? Скорее, нет.

К слову, закину удочку, после этого места мы нашли ресторан лучше, где смогли подкрепиться. Но о нем я расскажу завтра.