Сочетание хрустящего хлеба и ароматной колбаски "HULI-HULI". Чуете?

13.11.2017

Как-то не клеится в последнее время с ресторанами и кафешками у нас. Ничего нового стоящего не попадается. Поэтому приходится делиться «старыми» местами, в которые я бы с радостью вернулась.

И на очереди ресторан «Деловая колбаса».

Итак, признаюсь, что изначально любовь с этим местом не случилась. Проходили мимо него часто, но что-то все время мне не давало войти внутрь. Ладно-ладно, честно скажу, название мне их не понравилось сначала. Больше смахивает оно на название какой-то столовой, рюмочной, короче места, где собирается не самый приятный контингент.

Но все оказалось не так. Место чудесное.

Расположено оно недалеко от м. Чкаловская. Яндекс.Карты говорят о необходимости двигаться в нужном направлении 10 минут. В жизни дойти можно и за 7-8, если захотеть, конечно.

Обстановочка

Внутри все очень стильно, хочу сразу отметить. Особенно, конечно, мне понравились сидения. Правда, не очень удобно было – ноги до пола не доставали, просто болтались в воздухе (и с этой проблемой не только я столкнулась – муженек мой тоже не доставал, даже с его высоким ростом и длинными ногами). Ноги чуть затекали. Но это можно перетерпеть. Если же вы не готовы к этому, то советую выбирать именно стулья, а не лавочку, на которую залезли мы.

Обслуживание

К официантам претензий нет никаких. Все было вынесено быстро, в разговоре с клиентами никто никому не хамил. Все уважительно и достойно. Вот что еще хотелось бы отметить. Пока мы там сидели и кушали, в ресторан зашли две женщины, слепые. Обе. Так вот официант провела их, за стол посадила, но тем что-то все же не понравилось, и они удалились. Но опять же им помогла официант. Кто-то, быть может, сейчас скажет, что нет в ТАКОМ поведении ничего особенного, мол, ТАК И НАДО. Да, товарищи, так НАДО, но все равно сталкиваться порой приходится с тем, что к людям достойного уважения не проявляется.

Поэтому я и сделала акцент на этом случае.

Кухня

О, тут я готова долго распинаться и говорить о том, как же все было вкусно. Да, сперва считаю нужным сделать вот какую пометочку. Ресторан «Деловая колбаса» подойдет тем, кто хочет отведать, ТА-ДАМ, КОЛБАСКИ. Больше в меню нет особо никаких интересных позиций. Ну, оно и понятно, название-то какое.

Так вот, взяли мы эти самые колбаски.

Порция достаточно большая. Я взяла куриную. Не люблю кусочки жира, что постоянно попадаются в свиных колбасках. Еще ни разу не пожалела о том, что выбрала именно курицу. Но вернемся к блюду. Долго думала, искать или нет точное название этих колбасок. Ай, ладно, напишу.

«КОЛБАСКА HULI-HULI» - так называлась моя. К слову, хочу отметить, что «с собой» колбаски намного дешевле.

Пальчики оближешь, серьезно. А то, каким был потрясающим хлеб… М-м-м. Опять же показательным считаю тот момент, что хлеб я никогда в ресторанах не ем, когда его подают с блюдом. Ну вот не лежит к нему душа, да и нет такой привычки, есть все с хлебом. Но тут… Тут я за обе щеки умяла два кусочка свежего, хрустящего хлеба!

Цены

Что касается стоимости всего этого вкусного удовольствия, то цены достаточно приемлемые. Не кусаются особо, моя куриная колбаска так и вообще была дешевой. Так что, если хотите быстро, вкусно и недорого покушать колбасок – вам именно сюда. По крайне мере, за куриной колбаской так точно можно смело идти в этот ресторан.