Блинчики «Для тёщеньки» с кремом

500 г муки всыпаю в 1 л молока, непрерывно помешивая. Желтки 4 яиц отделяю от белков, взбиваю со 100 г сахара и 1 ч. л. соли, добавляю в тесто. Белки взбиваю и вливаю в тесто, добавляю 100 г растопленного сливочного масла. Перемешиваю. Разогреваю сковороду, смазываю растительным маслом и выпекаю тонкие блины.

Готовлю крем. 100 г темного шоколада, 30 г сливочного масла и 50 г масла какао растапливаю на водяной бане. Добавляю 100 г сгущенки, перемешиваю. На каждый блинчик выкладываю 2 ст. л. крема, сворачиваю трубочкой. И немного поливаю блинчики кремом сверху.

И украшение! 1 стакан холодных сливок взбиваю с 50 г сахарной пудры и 2 ст. л. кокосовой стружки. С помощью кулинарного шприца украшаю каждый блинчик.