Горячие бутерброды из баклажанов с помидорами и моцареллой

> 1 баклажан
> 1 большой помидор
> 1 ч. л. смеси прованских трав
> 4 больших горячих тоста
> 4 шарика моцареллы
> 2 ст. л. майонеза
> 1 ч.л. сухого чеснока
> 1 ст. л. очень мелкорубленого укропа
> черный молотый перец по вкусу
> соль по вкусу
> оливковое масло по вкусу

1. Баклажан вымыть, нарезать ломтиками. Помидор вымыть, нарезать кружками. Смешать майонез с чесноком и укропом.

2. Смазать соусом каждый тост.

3. Каждый ломтик баклажана обжарить на сковороде на масле с двух сторон до ровного золотистого цвета (можно запечь на гриле или на решетке духовки без масла).

4. На тосты, смазанные соусом, выложить дольки баклажанов, затем еще раз смазать соусом, выложить кружки помидора, поперчить, если нужно, посолить и присыпать пряными травами, сверху положить шарик сыра.

5. Запекать в хорошо разогретой духовке при температуре 220 °С 10-15 минут.