Рецепт Омлета с кабачками


- 1 небольшой кабачок
- 4 яйца
- 100 мл молока
- 1 ст. л. муки
- 2 ст. л. растительного масла с нейтральным вкусом
- 20 г сливочного масла
- черный свежемолотый перец по вкусу
- крупная соль по вкусу

1. Кабачок вымыть, нарезать тонкой соломкой.

2. Хорошо разогреть сковороду и раскалить растительное масло. Обжарить кабачок в течение 5 минут.

3. Молоко взбить с яйцами и мукой, посолить и поперчить по вкусу, не забывая о том, что часть соли возьмут кабачки.

4. Залить кабачки молочно-яичной смесью, не закрывая крышку, готовить омлет 5 минут, тщательно перемешать содержимое сковороды, добавить сливочное масло, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и готовить 20 минут.