Закуска из Кабачка, запеченного с яйцом и помидорами


> 1 крупный зрелый кабачок
> 2 яйца
> черный свежемолотый перец по вкусу
> крупная соль по вкусу
> 1 ст. л. растительного масла
> 2 шарика моцареллы
> 2 помидора

1. Кабачок очистить от шкурки и нарезать поперек ломтями шириной 5-7 см. Ложкой с острым краем убрать мякоть, оставив донышко. Каждый ломоть посолить и поперчить.

2. Посуду для запекания смазать маслом и выложить кабачки. В каждый кабачок выложить ломтик помидора и аккуратно разбить яйцо, накрыть посуду фольгой и запекать в духовке 20 минут при температуре 150 °С.

3. Убрать фольгу, выложить сверху шарик сыра и запекать еще 10 минут при температуре 200 °С.