Запеканка из томатов, картофеля и сыра


> 300 г томатов
> 300 г репчатого лука
> 300 г отварного картофеля
> 50 г сыра
> 30 г маргарина
> 30 г сливочного масла
> тмин и соль по вкусу.

1. Томаты (очищенные или неочищенные) нарезать кружками и добавить вареный картофель. Лук нарезанный кружками, потушить в маргарине и сложить слоями вместе с томатами и картофелем в смазанную сливочным маслом форму, добавить тмин и соль (последний слой - картофель).

2. Полить соусом, приготовленным, как указано в предыдущем рецепте, сверху положить кусочки сливочного масла, тертый сыр и запечь в духовке.

3. Блюдо станет еще вкуснее, если между слоями овощей положить кусочки копченого мяса или ветчины.