5 лучших способов усилить мужской оргазм

Многие считают, что мужской оргазм очень быстр - он длится 10-20 секунд, тогда как женское удовольствие может растянуться на минуты. Это не совсем так: вы удивитесь, но при правильном подходе мужской оргазм может длиться очень долго. Как этого добиться? Все в ваших руках – воспользуйтесь нашими советами, и ваш мужчина скажет вам спасибо.

1. Будьте открыты.

По статистике, большинство мужчин любят, когда ты раскрепощена в постели, поэтому, первое, что стоит сделать – это забыть о «Спящей красавице». Очень часто в момент близости люди закрываются – проблема кроется в банальном стеснении. Приведите свое тело в движение, ласкайте его слух стонами, не стесняйтесь показать ему свое удовольствие. Звучит не так сложно, не правда ли?

2. Узнайте о его фантазиях.

С этим советом стоит проявить осторожность, ведь воплощение фантазии в жизнь может привести к мощным впечатлениям, так и стать причиной загубленного секса. У каждого мужчины есть любимые позы и фетиши, однако, не стоит брать их на вооружение, если ты к ним не готова. Если ты испытываешь страстное желание доставить парню удовольствие – просто дай ему то, что он хочет, и будешь вознаграждена.

3. Тренируйте мышцы.

«Просто обними его покрепче», - так заявляют специалисты.

Безусловно, речь идет о мышцах Кегеля. Арнольд Кегель – американский гинеколог, который еще в прошлом столетии разработал и внедрил систему тренировки мышц малого таза. Кстати, это отличный способ усилить и свой собственный оргазм, а также решить множество физиологических проблем.

4. Стимулируйте эрогенные зоны.

Для этого вам придется изучить тело своего мужчины. Найдите самую сильную эрогенную зону и стимулируйте ее незадолго до завершения полового акта или во время оргазма. Расширьте сексуальную анатомию – пусть все тело станет участником вашего сексуального процесса. Концентрируйтесь на своих и его ощущениях.

5. Доберитесь до его «тайного» места.

Огромное количество эрогенных зон мужчины скрывается в области между его пенисом и мошонкой. Попробуйте мягко стимулировать это место, и вы не заметите, как мужчина будет стонать от удовольствия. Вы можете пойти дальше и решиться на рискованный эксперимент – ласки ануса и простаты. Несмотря на то, что некоторые мужчины отказываются от подобных экспериментов, большинство будет носить тебя за это на руках. А если боишься испачкаться, воспользуйся секс-игрушкой.