Кассир "Магнита" -несмертно разбогатела

08.11.2017

Вы каждый день проклинаете свою работу, нехватку средств на нормальный сотовый телефон, невозможность купить приличную шмотку хотя бы за 2 тысячи? Я этим занималась последние 10 лет. Впахивая по 15 часов на ногах в Магните продавцом, я только и грезила об отпуске на Сейшелах или Мальдивах. Но море я видела раз в 3 - 4 года. И то – это была Анапа с номером без удобств., Да! Я не открою вам Америку, так живут многие. Существование от зарплаты, до зарплаты, поиски всего самого дешевого, откладывание копеек на более или менее приличную покупку долгими месяцами, питание дешевыми полуфабрикатами. И это я терпела до поры до времени. Моя «счастливая жизнь» вмиг пошатнулась, когда ко мне в магазин зашла бывшая одноклассница с мужем и ребёнком. Она была в норковой шубе, малыш в бредовых изделиях. На парковке стоял новенький Лексус. Как же было неописуемо стыдно посмотреть в её в глаза. Оказалось, что и зашли они в этот «вшивый магазинчик» просто потому, что ребёнок раскричался и захотел пить. Я ведь была отличницей, смеялась над ней и её неопрятностью. А поймала себя на мысли, что даже экономлю на краске для волос, чтобы купить машинку сыну. Итог –выгляжу, как настоящий «колхоз» с желтыми волосами и отросшими корнями. Домой я пришла с четким намерением изменить свою жизнь. Я никогда никому не верила по части быстрых денег. Но если я не попробую, я всю жизнь смою в унитаз, останусь ни с чем и ничего не дам своему ребёнку.

Я наткнулась зараб.компанию эти вечером. Вложения нужны были самые минимальные. Но как же, откуда? С окладом в 10 тысяч и премиями раз полгода у меня и не было лишних 20 рублей на проезд. Я не растерялась, быстренько сбегала к своей любимой соседке и заняла 500 рублей на игру в вулкане. Предвкушение чего – то нового и волнение буквально заставило уйти почве из под ног перед самым началом. Но это того стоило! Я удивилась, что после регистрации мне автоматически пришел бонус. Очень приятно иметь дело с таким сайтом. Соседка усмехнулась, когда я брала у неё 500 рублей, но в тот вечер у меня оказалось на счете около 5500рублей. Я расплакалась. И мне не стыдно об этом сказать. Первое, что я подумала, что это секундное везение. Что так не бывает. Нужно забрать этот выигрыш и привести в порядок свои волосы, купить нормальной еды и новую рубашку в школу для своего сына. Я переспала ночь с этими мыслями, снова пошла в этот магнит, где никто меня не ценит, где постоянно пытаются повесить недостачи и урезают и без того копеечную зарплату. Все! Сыта по горло! За несколько часов до смены я подошла к руководителю и написала заявление на увольнение. Я поняла, что достойна большего и, что все смогу. Этот день стал точкой отправки к моему счастью. Я начала играть на вулкане, тратить на это буквально 1-2 часа в сутки. Прошло 3 месяца! Сказать, что я счастлива и что сама себе завидую – ничего не сказать. Долг своей соседке я отдала через 2 дня, как заняла, еще и принесла ей шикарный коньяк с конфетами. Через 3 дня мы с сыном улетаем в Доминикану. Через месяц уже куплены билеты на 2х. недельный тур по Европе. Я перевела малыша в лучшую гимназию в городе, полностью сменила гардероб. А я? Я стала самодостаточной и самоуверенной, у меня появилась куча свободного времени на реализацию творческих идей. Я записалась в тренажерный зал, хожу в спа – салоны, крашусь у лучшего колориста в городе. На меня обратили внимания очень привлекательные мужчины. Один из них занимает высокую должность. Я счастлива, как никогда.

За эти 3 месяца у меня были парочка неудачных дней. Но я стала сильной! Мелкие потери – это ничто, если видишь большой куш и знаешь, что он будет твоим. Через 2 месяца таких «развлечений» я обеспечу нам с сыном новую шикарную квартиру в Москве. Не стоит бояться! Вы будете всю жизнь работать на дядь, ездящих на мерсах. Вперёд! Я хочу своим примером подтолкнуть вас к действиям, ведь я сама сполна прожила в роли загнанного хомячка в клетке. НЕТ отговоркам, НЕТ низкой зарплате! ДА шикарным курортам! ДА идеальной внешности! ДА всему миру!

Не жди когда станет лучше.Лучше не станет. Начни изменения в лучшую сторону уже сейчас. Вот тебе совет, заходи к нам в команду и заработай на все, о чем ты только сейчас мечтаешь!