450 млн в год на Vulkan

Максим Герасимов родился 30 июля 1993 года в Челябинске. Он был среднестатистичным малым, который учился в обычной школе, и в дальнейшем, как и многие его сверстники, поступил в университет.

Максим поступил в Южно-Уральский государственный агарный университет, но особого желания учиться у него не было, так как основным его увлечением стала игра на деньги, но ни как не девушки, как у многих его однокашников. Ведь стартовав с 50 рублей в семнадцать лет, он смог за год выиграть в игру 3550000 рублей.

Соответственно, будучи не глупым и в дружбе с математикой Максим посчитал, что чем вкладывать деньги в обучение в университете самой заурядной профессии, которая неизвестно еще какой будет давать доход, не проще ли окунуться с головой в игру на деньги. Что он и сделал, бросив университет.

Так как игра позволяла Максу играть на лимитах 100/200 рублей, он стартовал уже, как профессиональный игрок, который живет только за счет “Центра игры”. Буквально за несколько лет Макс перешел на самые высокие лимиты 5000/10000, где в легкую играл с такими профессионалами где собрал не мало деннг.

Помимо этого Макс не брезговал и живыми конкурсами, где также показывал довольно приличные результаты.

В 2007 году он участвовал в Акции, где занял 12 место и получил приличную сумму.

В 2009 году он принял участие в Акции и финишировав на четвертом месте, заработал 23 млн рублей.

Но самым плодовитым для Макса стал 2014 год, так как он был совершеннолетним малым по меркам российских игроков, и смог принимать участие во всех акциях. Наверное, на радостях от вседозволенности он сходу занимает вторые места. Участие Максу принесли машины, девушек и денег.

Неизвестно, излечился на данный момент от звездной болезни Маск, но известно, что, имея ни один миллион рублей на счетах, он в складчину купил дом.

В общем, Макс Герасимов отличный малый, который 50 рублей превратил в несколько миллионов долларов с сайта, заболел звездной болезнью. Не ровен час скоро увидим его в главных ролях, какого-нибудь голливудского фильма.