Как начать новую жизнь и достичь всех целей.

Скоро новый год, у каждого человека, скорее всего и у тебя, этот праздник с детства ассоциируется волшебным периодом, когда происходят чудеса и сбываются желания.

Но вот ты взрослеешь – все вокруг меняется и уже чудеса не такие чудесные, да и честно сказать вообще перестаешь в них верить. Чудом становится твоя потерянность во времени, когда 31 декабря садишься за стол, а где-то после 3 января встаешь, и пытаешься собраться с мыслями.

Внутреннее ощущение схоже с готовностью начать писать в новой тетрадке чисто и красиво. Ты строишь планы на весь год, даешь себе слово, что в этом году сделаешь все, чтобы изменить свою жизнь. И даже видишь шаги которые совершишь на работе и в личной жизни для того чтобы приблизиться к этому переломному моменту. Но, увы! Из года в год, словно недобросовестный студент, давший слово себе начать учиться в новом семестре, наше внутреннее состояние перестает вести красивый конспект в чистой тетрадке, переходит на каракуль, а порой и вовсе вырывает листы из нее.

Неужели это порочный круг?! Думаю, что нет! Каждый человек сам творец своего счастья, в том числе и ты. Достаточно один раз подойти к делу серьезно и опускаться до прежнего уровня больше не захочется.

Есть один действенный способ начать доводить дела до конца и сделать понятным весь твой внутренний конспект. Он заключается в том, что бы написать конспект настоящий. Но и здесь не все так просто! Есть технология… И если ты это сейчас читаешь, то тебе очень повезло, изучи ее и примени.

Так вот не буду отходить от темы. Что бы новом году привести все свои мысли в порядок, правильно структурировать их и соблюдать весь год, достаточно встать с утра пораньше 1 января, взять ежедневник, который купил накануне, и записать себе 50 целей, которые ты обязуешься выполнить за год. А после постарайся каждую цель расписывать по срокам реализации и привяжи определенные свои действия к конкретным дням. Согласись, это просто. Ты представить себе не можешь, как этот конспект упростит тебе целый год. Наконец-то в твоей голове все будет разложено по полочкам.

Мудрость, гласящая, что все гениальное – просто, не зря сопровождает человечество на протяжении веков.